Un secondo piatto davvero gustoso, ma soprattutto innovativo quello che vi proponiamo quest’oggi. Un piatto a base di carne, sì, ma con un ripieno buonissimo. Cuciniamo insieme il tortino di carne con cuore filante.
Piccolo nella sua forma, ma grande nel sapore e nel gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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iniziamo con l’aggiungere in una ciotola l’uovo, il pangrattato, la menta secca, l’aglio, la carne tritata e il formaggio grattugiato. Mescoliamo per bene il tutto.
Prendiamo gli stampini e spennelliamolo con dell’olio e del pangrattato. Poi rivestiamoli con due fette di pancetta disposte a croce, facendole uscire leggermente dai bordi dello stampino. Aggiungiamo parte del mix di carne che abbiamo preparato, al centro poniamo un pezzetto di provola e chiudiamo con altra carne. Premiamo e chiudiamo con la pancetta.
Ripetiamo la stessa operazione anche con gli altri tortini che abbiamo a disposizione.
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Cuociamo, per 40 minuti, a 200°. Quando saranno cotti, sformiamoli direttamente nel piatto e gustiamoli ancora caldi.
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