Il tortino di patate e carote light può essere preparato come piatto unico oppure come contorno. Ha un sapore delicato, è facilissimo da preparare ed è davvero molto buono. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di salmone con l’insalata | Una squisitezza light e sana
Ingredienti
400 g di patate
300 g di carote
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e pelando le carote. Grattugiatele finemente e mettetele in un colino. Lessate le patate e riducetele in purea. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, il parmigiano e mescolate bene.
Dividete a metà le patate ed aggiungete le carote ad una di esse. Unite anche un pò di prezzemolo tritato ed amalgamate Ungete appena una pirofila e distribuite lo strato di patate e carote sul fondo, livellando.
Ultimate con la restante purea di patate, spennellate con poco olio evo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Servite e gustate!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata zucchine e brie | Rapida ed appetitosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…