Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella deliziosa ricetta dal sapore eccezionale, facilissima da preparare.
Il Tortino di spinaci funghi e peperoni in pastella, é una ricetta squisita e molto particolare, semplicissima da realizzare ingredienti genuini e perfetti che messi insieme sprigionano un sapore pazzesco, un procedimento diverso dal solito, si perché non ha una semplice base di pasta frolla, oppure pasta sfoglia o brisée, ma una fantastica pastella che avvolgerà il tutto, in risultato è a dir poco straordinario e credetemi, se lo preparerete per i vostri ospiti, farete un figurone, il successo è assicurato. Provate dunque a prepararla insieme a me seguendo la procedura passo passo per un risultato pazzesco.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
Oppure: Tortino di cavolfiore | Invitante, ottimo anche per il pranzo a lavoro
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa squisitezza, partite col lavare e pulire con cura le verdure, riducetele a pezzetti e mettetele da parte.
In una padella, rosolate la cipolla finemente tritata con una generosa quantità di olio, a doratura, aggiungete le verdure e lasciatele cuocere a fiamma media con un coperchio per 15 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto.
Intanto in una scodella sbattete le uova, unite il parmigiano, e il latte e la farina, poi lavorate il tutto, fino ad ottenere un composto liquido e omogeneo, insaporitelo con sale e pepe, dopodiché aggiungete le verdure e l’asiago a pezzetti e mescolate bene.
Versate il tutto, in uno stampo removibile foderato da carta da forno e cuocetelo a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di toglierlo dallo stampo e buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…