Totani con Peperoni: la ricetta sprint per unire i prodotti del mare con quelli della terra e realizzare un secondo piatto favoloso.
Questo piatto squisito e dal sapore unico può essere preparato in appena 20′, con 40′ complessivi per la cottura in tutti i suoi passaggi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Doppio Fritto di Mare.
500 g di totani
300 g di peperoni
Per preparare i vostri Totani con Peperoni bisogna anzitutto pulire quest’ultimi e metterli ad arrostite, per poi eliminare la pelle, tagliarli e metterli da parte.
In una padella antiaderente sistemate i pomodori assieme ad aglio e basilico ed aggiustate di sale. Accendete il fuoco e tenetelo vivo per 10′, schiacciando i pomodori per ottenere un bel sughetto.
Adesso pulite i totani eliminando le interiora, la testa ed il becco. Tagliateli ad anelli e fateli soffriggere per qualche minuto in poco olio. Aggiungete poi il sughetto e dopo qualche minuto i peperoni. Aggiustate di sale e pepe ed arricchite ulteriormente con del basilico.
Per finire trasferite il tutto all’interno di una teglia, sulla quale cospargere del pangrattato, poi accendete il forno e mettete a cuocere per 10′ a 180°. Al termine servite subito, ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittura di paranza con gamberi, calamari e verdure.
Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…
C’è chi lo conosce solo come il “panettiere della TV”, ma Fulvio Marino è molto…
Come funziona la cosa: ChatGPT fa la spesa e ti affianca in questo, si tratta…
La pizza è forse il cibo più buono in assoluto, io la mangerei tutti i…
Scopri la ricetta della vellutata di broccoli è cremosa e profumata, perfetta per le serate…
A determinare la dieta questa volta è il tuo fisico... tutto dipende dai fianchi e…