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Finger Food

Tramezzini rustici: un finger food incredibile, farai un gran figurone a tavola

La ricetta dei tramezzini rustici che piaceranno a tutti, sono croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere, perfetti da servire come finger food.

Invece dei soliti tramezzini di pane, devi provare questa versione, si tratta di una versione davvero gustosa, invitante che piacerà a tutti. Puoi preparare questi tramezzini per una serata tra amici così potrai prenderli per la gola.

Tramezzini rustici un finger food incredibile, farai un gran figurone a tavola Ricettasprint

Si prepara un impasto semplice con il lievito istantaneo, così saranno pronti in pochissimo tempo. Si farciscono con scamorza  e speck, ma si possono anche arricchire con dei funghi sott’olio. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Tramezzini rustici con speck e scamorza: irresistibili e croccanti

Questa ricetta è davvero gustosa, ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.

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Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 120 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di speck tagliato a dadini
  • basilico q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 100 g di scamorza
  • 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo sfiziosissimo finger food, iniziamo a far sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e poi mettiamo in una ciotola la farina setacciata.

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Uniamo  l’uovo, il parmigiano, il latte, il lievito e lavoriamo, poi aggiungiamo il sale e il burro tiepido e lavoriamo sempre, aggiungiamo il pepe e non appena il composto sarà omogeneo, aggiungiamo lo speck e la scamorza tagliata a dadini.

Tramezzini rustici con scamorza e speck Ricettasprint

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Trasferiamolo su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendiamolo un po’ e ricaviamo poi dei triangoli. Adagiamo man mano su una leccarda foderata con carta forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo e poi lasciamo raffreddare su una gratella e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Tramezzini rustici con scamorza e speck Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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