Oggi vi presentiamo un secondo di pesce leggero e facilissimo da preparare. Stiamo parlando del Trancio di salmone al limone in padella. Ricco di sapore e morbido, questo secondo di pesce è ideale per un pranzo light e gustoso. Potete accompagnarlo con un contorno di patate lesse o con una insalatina fresca.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonnate con salmone | Invitante e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di gamberi e salmone con zucchine e finocchietto | buonissimi
Dosi per: un trancio di pesce
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: qualche minuto
Versate il succo di limone filtrato in una ciotola e aromatizzatelo con del prezzemolo tritato. Appassite il porro tagliato a rondelle in olio e rosolateci il trancio di salmone per qualche minuto, rivoltandolo a metà cottura. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool.
Potrebbe piacerti anche: Pasta asparagi e sogliola, pesce e verdure perfettamente insieme
Potrebbe piacerti anche: Filetti di trota al burro aglio e limone | Secondo raffinato e veloce
Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Insaporite con il succo di limone filtrato e aromatizzato con prezzemolo tritato e cuocete per 1-2 minuti. Trasferite il pesce in un piatto e aggiungete al forno di cottura la farina stemperata in dell’acqua. Rimettete il salmone in padella e aggiungete la buccia del limone tagliata a listarelle. Insaporite il tutti a fiamma dolce per 1 minuto. Impiattate, irrorate con il fondo di cottura e decorate con il limone a proprio piacere prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…