Trecce+crema+e+cioccolato+%7C+Bont%C3%A0+friabile+e+golosa
ricettasprint
/trecce-crema-cioccolato-bonta-friabile-golosa/amp/

Trecce crema e cioccolato | Bontà friabile e golosa

Le trecce crema e cioccolato sono delicate e gustose. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con questo dolcetto di pasta frolla. 

Trecce crema e cioccolato – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Maritozzi baresi facili | Piccole e sofficissime tentazioni

Dosi per: una ventina di sfoglie

Ti gusta e piace: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso

Preparato in: 15 – 20 minuti

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Tempo di cottura: 25 minuti

Trecce crema e cioccolato, procedimento

Lasciate che la Crema pasticcera al microonde | Ricetta di Iginio Massari si raffreddi. Stendete la pasta frolla su una spianatoia e che sia infarinata. Spalmate la crema pasticcera su metà superficie della sfoglia. Cospargete sopra la crema le gocce e che siano di cioccolato. Piegare la metà di sfoglia vuota sopra quella farcita. Sigillate con le dita i bordi.

Trecce crema e cioccolato – ricetta sprint

Tagliate la sfoglia farcita in strisce con larghezza di 2 cm Piegate in due parti uguali le strisce e arrotolate i due lembi.  Mettete le forme ottenute sulla leccarda del forno e che sia foderata con apposita carta. Cospargete il tutto con lo zucchero e che sia di canna. Mettete in forno caldo a 180° per circa 15 – 20 minuti. Ecco, le sfoglie sono pronte. Mettete i dolcetti su un vassoio e che sia da dessert . Servite le sfoglie.

Trecce crema e cioccolato – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

  • Mezzi:
  • la leccarda del foro e che sia appositamente foderata

Ti gusta e piace: Il Vodkatini | La vera ricetta del famoso cocktail degli scrittori del 900

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago