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Finger Food

Triangoli di polenta con merluzzo e pomodori | La ricetta di riciclo

Triangoli di polenta con merluzzo e pomodori, la ricetta perfetta da servire come antipasto sfizioso e invitante.

Triangoli di polenta con merluzzo Ricettasprint

Capita a tutte di ritrovarsi con della polenta avanzata, ma a volte non si vuole servire la classica polenta con il sugo di pomodoro. Infatti noi oggi vogliamo proporti una ricetta davvero unica perfetta sia come sfizioso finger food che come secondo piatto, stiamo parlando dei triangoli di polenta che si condiscono con pomodori, pomodori secchi e merluzzo.

Un mix di profumi, aromi, che lascerà tutti a bocca aperta. Provate anche voi la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

  • polenta avanzata
  • 200 g di filetto di merluzzo
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • 8 pomodori rossi
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • un pò di speck

Triangoli di polenta con merluzzo e pomodori: preparazione

Per poter servire questa sfiziosissima ricetta, iniziate a mettere la polenta, aggiungete un pò di acqua se si è seccata troppo, in una pirofila oleata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti.

Triangoli di polenta con merluzzo Ricettasprint

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Poi sfornate e ricavate dei rettangoli e poi triangoli. Fate cuocere a vapore i filetti di merluzzo e poi li trasferite in una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciate insaporire un pò. Unite anche il prezzemolo lavato e poi sminuzzato.

Trascorso il tempo prendete un piatto da portata e adagiate i triangoli di polenta, distribuite il merluzzo, pomodori secchi tagliati, speck e pomodori

Servite subito e gustate tutti, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.

Buona Cena o Aperitivo!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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