Ecco la ricetta sprint delle trofie al pesto di friggitelli, un primo piatto a base di peperoncini verdi dolci. L’unione di questi ingredienti garantirà al vostro palato un boom di sapori. Scopriamo insieme la ricetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Trofie fatte in casa: la pasta fresca di sola acqua e semola
Tempo di preparazione: 10 minuti + 2/3 ore di risposo
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
100-150 g di friggitelli / peperoncini verdi dolci
qb basilico
Per preparare le vostre deliziose Trofie al pesto di Friggitelli, un sapore unico e gustoso, dovete come prima cosa lavare e pulire per bene i friggitelli per poi tagliarli a pezzetti.
Successivamente frullateli unendo anche il resto degli ingredienti facendo eccezione per il parmigiano. Non appena gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, unite anche il parmigiano e riprendete a frullare fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. All’occorrenza regolate di sale e olio.
Mettete il pesto di friggitelli in un barattolo coprendo la superficie con un filo d’olio e fate riposare in frigo per qualche ora. Trascorso il tempo di riposo del pesto, potete preparare la pasta ed una volta pronta conditela con il pesto di friggitelli, se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura, mescolate, spolverate con un pizzico di pepe se preferite ed un altro poco di parmigiano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Friggitelli al forno sono un contorno versatile e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…