Trucchi+per+avere+torte+alte+belle+e+buonissime
ricettasprint
/trucchi-torte-alte-belle-buonissime/amp/

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime

I Trucchi per avere torte alte belle e buonissime sono pochi, facili da apprendere e vi cambieranno la vita in meglio. Così facendo, farete sempre dolci strepitosi!

I Trucchi per avere torte alte belle e buonissime sono degli stratagemmi basilari che vi permetteranno di avere dei dolci favolosi in qualunque caso e con minor fatica.

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime

Con questi semplici accorgimenti vedrete che otterrete un gran successo ogni volta che metterete un dolce in forno. E quanto saranno felici i piccoli di casa di mangiarne una fetta di questi dolci alti e super soffici.

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime ecco come si fanno

I Trucchi per avere torte alte belle e buonissime sono davvero banali ma i risultati che vi faranno ottenere sono strabilianti.

Graze a questi trucchi dite addio a dolci che si sgonfino, torte con la cupolette o quelle con le crepe sulla superficie.

Realizzati in: pochi minuti

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime, procedimento

Per quanto riguarda gli ingredienti, innanzitutto usate sempre farina 00, di riso o la maizena ma prima dell’uso dovete setacciarle. Inoltre, dovete montare con cura le uova se volete un dolce ben gonfio. Il segreto è montare i tuorli con lo zucchero per 10 minuti e poi unire l’albume montato a neve. Ovviamente, se fate una mousse che deve essere soffice, non montate troppo gli albumi. Usate panna  fresca e burro intiepiditi solo per qualche istante, se necessario usate il burro a pomata. Quarto, mescolate sempre lo zucchero con le uova per dare ai dolci quel bel colore dorato. Infine, ricordatevi setacciare il lievito prima si aggiungerlo nell’impasto del dolce.

Leggi anche: Involtini di zucchine grigliate: ti basteranno solo 10 minuti e saranno pronti

 

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo estivo più gusto, delicato e fresco con un mix davvero irresistibile

Per il resto, è fondamentale scaldare il forno per 15 minuti alla temperatura di cottura del dolce prima di inserirci l’impasto della torta messo in uno stampo che, mi raccomando, dovrete avere imburrato con cura. Usate la modalità di cottura a forno statico, mettete il dolce sul ripiano a metà altezza e non aprite mai il forno durante i primi 30 minuti di cottura. L’altro segreto, è lasciare riposare il dolce a fine cottura in forno con lo sportello semi aperto per 10 minuti prima di sfornarlo. Se avete difficoltà a sformare il dolce, fatelo raffreddare capovolto una volta estratto dal forno.

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Trucchi per avere torte alte belle e buonissime. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piadina fatta in casa, ma senza strutto la faccio con olio, pronta in meno di mezz’ora, farciscila come vuoi

Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…

1 ora ago
  • News

Hai bisogno di cibi diuretici? Questi qui ti aiuteranno e stimolano anche il metabolismo

L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

4 ore ago