Il+trucco+speciale+per+rendere+pi%C3%B9+buono+quel+che+cucinate%2C+fate+cos%C3%AC
ricettasprint
/trucco-speciale-rendere-piu-buono-cucinate/amp/
News

Il trucco speciale per rendere più buono quel che cucinate, fate così

C’è un cibo naturale e sano che è molto buono in qualunque modo lo prepariate. Ma se farete così sarà anche meglio, provate.

Cucinare le uova fatelo così Foto dal web

Chi è alle prese con i fornelli sa bene come mettere in pratica alcuni trucchetti per facilitare le cose nella preparazione di questo o quel manicaretto. Ognuno di noi sa bene che esiste sempre un modo per creare qualcosa di buono da portare in tavola.

Il tutto senza sforzo e con solo qualche ingrediente economico e reperibile ovunque. In cucina sappiamo tutti l’importanza di alcuni di loro in particolare. Tra questi figurano le uova, consigliate da ogni nutrizionista che si rispetti a causa dei loro valori tradizionali.

Le uova sono ricche di proteine e bisognerebbe assumerle periodicamente per apportare dei benefici evidenti al nostro organismo. La frequenza consigliata dagli esperti in ambito alimentare è all’incirca sulle tre o quattro volte a settimana. Ma vediamo bene come cucinare le uova in una maniera particolare.

Cucinare le uova, fatelo usando questo trucco

Foto dal web

Quando dobbiamo cucinare le uova e ci troviamo nella fase in cui farle cuocere, si consiglia di aggiungere alle stesse un pò di acqua. In questo modo faremo in modo da rendere più semplice la fase che consiste nello sbucciare lo stesso quando sarà sodo.

Leggi anche: Congelare la lasagna | conserviamo gusto e consistenza così

Ciò eviterà di ridurlo in poltiglia e di combinare un disastro. Ma oltre all’acqua, quando il processo di bollitura nel cucinare le uova è in corso, si consiglia di aggiungere anche un pò di succo di limone, continuando il tutto a fiamma bassa.

Leggi anche: Bucce di patate | non buttarle via | i loro mille riutilizzi

Leggi anche: Risparmiare in cucina | le dritte giuste per azzerare sprechi e spese

In questo modo infine sarà più facile pulire tutto quanto senza imprevisti. In merito al cucinare le uova è bene sapere che chi soffre di problemi al fegato dovrebbe fare a meno di mangiarle. Inoltre il guscio stesso è uno dei posti dove i batteri amano annidarsi, per cui occorre estrema cautela e bisogna pulirlo con grande accuratezza prima di cucinarlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago