Come riciclare il Pandoro in abbondanza durante le feste? Ecco 7 ricette perfette da non perdere assolutamente, una più buona dell’altra!
Un Pandoro in eccesso può far presente che si è mangiato forse troppo. Così, lasciato passare qualche giorno dai festeggiamenti natalizi, ecco che riappare dalla credenza: cosa farne? E’ giunto il momento di un dolce riciclo che riciclo non è, ma è far fare gli ultimi fuochi d’artificio con questo dolce buonissimo e amatissimo.
Semplice, veloce e davvero goloso. Ecco un rotolo fatto con il Pandoro, farcito con crema al mascarpone e caffè: un vero sogno!
Preparate delle fette di Pandoro, da spennellare con una bagna al latte, caffè e Whisky, arrotolate questa meraviglia, qualche tempo in frigo ed in gioco è fatto! Vedi qui la ricetta.
Questo Rotolo di Pandoro al cioccolato bianco, con la sua bagna di caffè e Baileys, è semplicemente squisito: buonissimo, soffice e irresistibile. Un super dolce che non vi stancherete di preparare durante le Feste! Vedi qui la ricetta
Beh, che dire… il Tiramisù di Pandoro non poteva mancare, con la sua classicità e allo stesso tempo bontà irresistibile. Una vera coccola! Lo ameranno grandi e piccoli, utilizzando nella bagna al posto del caffè un decaffeinato e un po’ di latte. Da provare! Vedi qui la ricetta
Questi tartufi a base di Pandoro saranno pronti in 5 minuti: ottimi a merenda o a fine pasto, il connubio Pandoro-Nutella è golosamente imbattibile! Vedi qui la ricetta
Se servire il Pandoro spolverato del classico zucchero a velo non basta, potrete provare a farcirlo con della Nutella e dei mirtilli freschi: delizioso! Vedi qui la ricetta
E’ avanzato del Pandoro dalle feste di Natale? Niente paura, ecco una ricetta golosissima, cioccolatosa, e molto “borwnie” per riciclare questo dolce meraviglioso.
Ottima a fine pasto, come dolce merenda o per una colazione davvero al top. Vedi qui la ricetta
L’Albero di Pandoro farcito al tiramisù è un dolce alquanto scenografico e facile da preparare. Una ricetta veloce per farcire il nostro Pandoro facendone un signor dessert! Vedi qui la ricetta
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…