Tutti+pazzi+per+la+torta+di+Sara+Brancaccio+a+Linea+Verde%3A+La+ricetta
ricettasprint
/tutti-pazzi-per-la-torta-di-sara-brancaccio-a-linea-verde-la-ricetta/amp/

Tutti pazzi per la torta di Sara Brancaccio a Linea Verde: La ricetta

Il pubblico della televisione ha imparato a conoscere Sara Brancaccio al fianco di Antonella Clerici, ma davanti le telecamere di Linea Verde è diventata una stella… così come la sua torta!

È sempre mezzogiorno oggi, La Prova del Cuoco in passato, ha favorito la carriera di nuove star della cucina moderna che si destreggiano perfettamente tra social e televisione, così come nel caso di Sara Brancaccio!

Sara Brancaccio torta Linea Verde – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich altro che cucina, il ristoratore punta all’Oscar

La food blogger, scrittrice e pastry chef si è presentata al pubblico di È sempre mezzogiorno dopo il successo che ha riscosso negli anni passati sui social network grazie alla pagina Cookiss Bakery.

Il percorso, quindi, fatto al fianco di Antonella Clerici ha permesso alla Brancaccio di ampliare il suo pubblico, il quale oggi la segue in tutte le sue avventure come nel caso di Linea Verde.

La torta di Sara Brancaccio sbanca a Linea Verde!

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione dei media in questi ultimi giorni troviamo la torta realizzata da Sara Brancaccio, indiscussa protagonista del viaggio fatto in Toscana con Linea Verde.

Sara Brancaccio torta Linea Verde – RicettaSprint

Il dolce a cui facciamo riferimento è stato presentato così dalla food blogger: “Per non fare un torto a nessuno e rispettare la ricetta di un dolce così antico, ho scelto di preparare un panforte che fosse un incontro fra tradizione ed i gusti che più amo. In questa versione troviamo il cioccolato ed il cacao, ma rimangono le spezie che sono le protagoniste di questo dolce proprio perché a Siena ne arrivavano molte, da tutto il mondo!“.

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli messo spalle contro il muro: quel terribile momento per lui…

La ricetta del dolce bomba della Brancaccio

Un nuovo dolce che per Sara Brancaccio si trasforma subito in successo, e la ricetta sembrerebbe essere già andata a ruba tra i fan della blogger.

Dunque, per realizzare il dolce presentato durante la puntata di Linea Verde gli ingredienti sono i seguenti:

  • 2 cucchiai Miele
  • 200 g Mandorle
  • 150 g Zucchero
  • 70 g arancio canditi
  • 70 g cedro candito
  • 120 g nocciole
  • Chiodo garofano qb
  • Noce moscata qb
  • Pepe nero qb
  • Cannella qb
  • Cacao amaro
  • Ostia
  • Crema di nocciole o ganache al cioccolato fondente
  • Cioccolato fondente qb.
Sara Brancaccio torta Linea Verde – RicettaSprint

Una volta pronto il dolce va in forno a 100 gradi per 35 minuti e, infine, ecco che la Brancaccio fa anche il seguente accorgimento sul dolce in questione: “Una volta pronto, rimuovere l’anello e decorare con qualche ciuffo di crema di nocciole o ganache al cioccolato fondente e qualche pezzetto di cioccolato fondente“.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi fa piangere i fan: la conduttrice non si trattiene

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

45 minuti ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

1 ora ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

7 ore ago