I Fagiolini fritti sono eccezionali! Fatti in pochi istanti, sono quella prelibatezza appetitosa che non smetteresti mai di mangiare
I Fagiolini fritti sono fantastici! Perfetta alternativa alle solite patatine fritte, una volta terminati se non vi leccherete le dita godrete solo a metà. Così fatti, piacciono proprio a tutti: anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Croccanti fuori e morbidi dentro, nessuno sa dirgli di no.
Perfetti assaporati come snack per spuntini goduriosi indimenticabili, sono anche ideali presentati come aperitivo o come antipasto. Inoltre, sono talmente buoni che potete anche mangiarli come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
I Fagiolini fritti sono strepitosi! Tutti vogliono mangiarli e per questo vanno a ruba in un istante, in qualunque occasione decidiate di presentarli. Insomma, questa è sempre una ricetta che vi fare un figurone! E come potrebbe essere diversamente?
Invitanti e appetitosi, appena li vedi mettono l’acquolina in bocca. È quindi impossibile per chiunque riuscire a dirgli di no! Il consiglio è dunque sempre lo stesso: se potete, fatene sempre un poco in più perché sicuramente vanno a ruba in un attimo e ogni volta sembra che non bastino mai.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private i fagiolini della parte dove si attaccano al picciolo e del loro filino esterno. A questo punto, passateli sotto un getto d’acqua fresca corrente, scolateli e asciugateli con cura. Nel mentre, in una ciotola realizzate la pastella emulsionando l’acqua con la farina nella quale immergerete i fagiolini perfettamente asciutti e dopo passateli uno per uno nel pangrattato prima di friggerli in una casseruola antiaderente con l’olio alla giusta temperatura.
Leggi anche: Plumcake vegetariano al cacao senza lievito, leggero e morbidissimo buonissimo a tutte le ore
Leggi anche: Coscio di agnello al forno, la ricetta imperdibile di Pasqua che tutti possono fare
Leggi anche: Ciambellone all’orzo: morbidissimo e super leggero, ideale a colazione
Trascorso il tempo necessario, con una schiumarola scolate i fagiolini fritti e fateli riposare su carta assorbente per qualche istante prima di aggiustarli di sale se necessario e serviteli caldi.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…