Ucciso+famoso+chef+%7C+Aveva+partecipato+a+Quattro+Ristoranti+%7C+Fan+sotto+shock
ricettasprint
/ucciso-famoso-chef-aveva-partecipato-a-quattro-ristoranti-fan-sotto-shock/amp/
News

Ucciso famoso chef | Aveva partecipato a Quattro Ristoranti | Fan sotto shock

Ucciso a colpi di accetta uno chef tra i protagonisti del programma ‘Quattro Ristoranti’ di Alessandro Borghese: fan della trasmissione sotto shock dopo l’accaduto.

chef ucciso Quattro Ristoranti fan sotto shock ricettasprint

E’ uno dei format culinari più amati del piccolo schermo e vanta diverse copie che non hanno mai raggiunto il suo enorme successo. Stiamo parlando della serie ‘Quattro Ristoranti’ condotta dallo chef Alessandro Borghese, in onda sulla piattaforma Sky e in replica su diversi canali del digitale terrestre. Il programma vede sfidarsi i titolari di quattro locali individuati o per appartenenza territoriale oppure in base ad uno specifico tema della puntata. Ognuno dei ristoratori assaggia il cibo dell’altro, compreso ovviamente Alessandro Borghese ed al termine del pranzo emette una votazione in merito a diverse categorie. La classifica parziale data dal cumulo dei voti ottenuti non accerta subito il vincitore. L’ultima parola spetta infatti a Borghese, il quale può confermare o ribaltare il risultato con una votazione extra. Il premio finale è composto da un assegno di cinquemila euro ed un furgoncino elettrico per le consegne.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | L’esordio della sua carriera | Ecco chi c’era dietro

Ucciso famoso chef | Aveva partecipato a Quattro Ristoranti | Fan sotto shock

In una delle puntate più iconiche e seguite di Quattro Ristoranti, si è distinto un personaggio veramente particolare. Uno di quelli che rispecchia a pieno la sua identità regionale, con una spiccata inflessione dialettale ed anche una certa rigidità nel rispetto della tradizione gastronomica della preparazione dei piatti. L’edizione del programma è quella del 2018 girata in Sardegna. Si contesero la vittoria finale quattro noti locali dell’isola: l’Agriturismo La Biada, il Ristorante La Paillote, il Ristorante Sabor’i Mari ed infine
Lido Tamatete.

Alessio Madeddu, lo chef ucciso ricettasprint

Tra tutti i protagonisti della puntata quello che colpì di più il pubblico fu Alessio, titolare di Sabor’i Mari uno dei pochi centri dell’ittiturismo della zona di Teulada. Alessio Madeddu non vinse, ma si aggiudico una menzione speciale da parte di Alessandro Borghese per la miglior frittura di pesce. Una persona senza dubbio particolare Madeddu che di recente era balzato alle cronache per aver sollevato un auto dei Carabinieri con una ruspa, oltre ad essere stato colto in evidente stato di ebbrezza ed accusato di tentato duplice omicidio. Il cadavere dell’uomo è stato ritrovato davanti al suo locale a Porto Budello nel Sud della Sardegna. Sarebbe stato ripetutamente colpito con un’arma da taglio, probabilmente un’accetta. Il Comando provinciale di Cagliari e della compagnia di Carbonia si è precipitato sul posto dopo la segnalazione. Sono in corso accertamenti per chiarire la dinamica dell’omicidio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

9 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago