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Aspic di verdure miste, il tocco di colore ed eleganza al buffet freddo.

Per un buffet freddo oggi proponiamo un delizioso aspic di verdure miste.

La preparazione è semplice e veloce, occorreranno infatti appena 30 minuti, mentre saranno necessarie circa 3 ore di riposo in frigorifero, il tempo necessario alla gelatina per solidificarsi.

L’aspic di verdure miste è un piatto molto buono e raffinato, dona colore ed eleganza al vostro buffet.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 200 gr. pisellini fini surgelati
  • 2 zucchine novelle
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 2 confezioni di gelatina istantanea da mezzo litro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (erba cipollina, cerfoglio, aneto)
  • olio evo
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire la carote e tagliarle a dadini.

Lessare i piselli e le carote in abbondante acqua salata.

Scottare il porro e le zucchine in acqua bollente, poi tagliarli a fettine.

Disporre tutta la verdura in una ciotola capiente, regolare di sale e pepe, aggiungere un poco di olio evo.

Preparare la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, poi lasciarla raffreddare fino al raggiungimento di una consistenza oleosa.

Tritare le erbe aromatiche ed aggiungerle alla gelatina, poi versarne una parte nello stampo o negli stampini individuali, formando uno strato alto circa 1 cm.

Sistemare gli stampi nel freezer e, quando la gelatina si sarà solidificata, aggiungere la verdura precedentemente mescolata con il resto della gelatina, distribuendola in modo uniforme e livellandola con una spatola.

Trasferire di nuovo nel frigorifero per almeno 3 ore o fino al momento di servire.

Sformare l’aspic di verdure miste su un piatto da portata, decorare con qualche foglia di insalata e carote tagliate a julienne e servire.

Il vostro aspic di verdure miste è pronto per essere trasferito sul tavolo del buffet e fare bella mostra di sé e dei suoi colori.

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Sara Colono

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Sara Colono

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