È lui, il rosso, il colore che regna sulle nostre tavole nella giornata di oggi. Illumina la nostra casa a festa e rende il tutto molto più magico. Comprese le nostre ricette. Oggi cuciniamo insieme un dolce che renderà il tutto unico ed inimitabile.
Anche questa torta sarà colorata di rosso e non potrete non prepararla insieme a noi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: La rivoluzione della pasta biscotto con la bontà della red velvet e un ripieno favoloso
leggi anche: Muffin red velvet con crema al burro e gocce di cioccolato | golosissimi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Iniziamo, dopo aver lavato per bene sia il limone che l’arancia, a grattugiare la loro buccia e a metterle in una ciotola. Per l’arancia, premiamo anche il suo succo e mettiamo il tutto da parte.
In un’altra ciotola aggiungiamo lo zucchero, le uova e il colorante alimentare e mescoliamo il tutto aiutandoci con le fruste elettriche. Successivamente aggiungiamo la fecola, la farina, il lievito, il succo d’arancia e le bucce di agrumi grattate precedentemente. Uniamo anche un po’ di sale e mescoliamo il tutto.
Prendiamo, poi, uno stampo per ciambella, imburriamolo ed infariniamolo e versiamoci il composto appena creato al suo interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 180°.
leggi anche: Torta red velvet | La ricetta italianizzata del dolce americano
leggi anche: Panettone furbo red velvet farcito | Originale senza lievitazione velocissimo
Quando sarà cotta, attendiamo che la nostra ciambella si freddi per bene prima di sformarla. Una volta sformata, spolveriamola con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…