Un abbinamento stupefacente ed insolito che crea un secondo o anche piatto unico dal sapore intenso completamente avvolto in un condimento cremoso e morbido che conquista ad ogni assaggio.
Lasciati conquistare da questo piatto, un insieme di ingredienti semplicissimi che insieme creano un mix veramente eccellente.
Probabilmente non avevi mai pensato di unire questi ingredienti in uno stesso piatto, questa trovata ti lascerà di stucco: quando assaggerai il risultato finale non potrai fare a meno di continuare a mangiarlo!
Un tripudio di bontà, facilissimo da fare con un condimento veramente diverso dal solito. L’abbinamento che ti propongo si usa tradizionalmente per la pasta, ma ti assicuro che anche in questa versione attribuisce al risultato finale un tocco in più di sapore e consistenza che lo rende veramente speciale. Non devi fare altro che provare!
Ingredienti
4 cosce di pollo
Per realizzare questo piatto iniziate lessando i piselli in modo che diventino morbidi, poi sgocciolateli molto bene e frullateli con un mixer insieme alla panna da cucina fino ad ottenere una crema liscia. Prendete una casseruola e versate ancora un po’ di olio extra vergine d’oliva.
Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere a fuoco dolce fino a che sarà dorata, poi aggiungete il pollo e rosolatelo molto bene su tutti i lati. Unite anche la pancetta e lasciate lentamente sciogliere la parte grassa, mettendo un coperchio ed abbassando la fiamma al minimo.
Trascorsi circa 10 minuti sfumate con il vino bianco secco e quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungete la crema di piselli e panna, proseguendo la cottura per altri 5/6 minuti in modo da lasciare amalgamare bene i sapori. Fatto ciò servite subito le cosce di pollo con il loro cremoso e saporito accompagnamento e gustatele!
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