Un+piatto+particolare+e+gustoso+in+pochissimo+tempo%2C+protagonista%3F+L%26%238217%3Bhummus+pi%C3%B9+buona+mai+provata
ricettasprint
/un-piatto-particolare-e-gustoso-in-pochissimo-tempo-protagonista-lhummus-piu-buona-mai-provata/amp/
Primo piatto

Un piatto particolare e gustoso in pochissimo tempo, protagonista? L’hummus più buona mai provata

Un piatto particolare e gustoso in pochissimo tempo, protagonista? L’hummus più buona mai provata, un mix travolgente a cui non si resiste.

Il piatto di oggi è favoloso, un mix di ingredienti semplici e particolati che si realizzano in men che non si dica, un risultato cremoso ed irresistibile che andrà a condire delle deliziose tagliatelle, le tagliatelle all’ hummus di mandorle zucchine e ceci.

tagliatelle all’ hummus di mandorle zucchine e ceci

La preparazione è semplicissima, va preparata una purea di ceci a cui andranno unite le zucchine, mandorle ed altri buonissimi ingredienti tutti da scoprire. Con questo condimento potrete realizzare altre meravigliose ricette che troverete nel nostro fantastico sito, tutte veloci, semplici e particolari.

Un piatto particolare e gustoso in pochissimo tempo, protagonista? L’hummus più buona mai provata

Dunque non perdiamoci in chiacchere, date uno sguardo agli ingredienti, preparate tutto l’occorrente e seguiteci passo passo per far si che il risultato sia perfetto.

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g tagliatelle

400 g di ceci precotti
250 g zucchine
40 g di pinoli
80 g di mandorle pelate
40 g foglie di basilico
120 g parmigiano
40 g pecorino
250 ml panna
Olio extravergine di oliva q.b
2 spicchi di aglio
1 limone di cui il succo filtrato
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle tagliatelle all’ hummus di mandorle zucchine e ceci.

Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col lavare le zucchine accuratamente, tagliate le due estremità e riduceteli a tocchetti, bolliteli in acqua e sale per 10 minuti, intanto in un padella rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ di olio extra vergine d’oliva, a doratura toglietelo e versate le zucchine, lasciatele rosolare per qualche minuto dopodiché versatele in un mixer insieme ai ceci precotti e riducete in purea

zucchine

Riportate in padella il preparato ed aggiungete tutti i restanti ingredienti, intanto, portate a bollore abbondante acqua in una casseruola, raggiunta la giusta temperatura, salate ed aggiungete la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione d’acquisto.

panna liquida

Terminata la cottura della pasta, scolatela, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, versatela in padella e mantecate fino ad addensare il tutto, impiattate e servite in tavola ancora ben caldo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

scolate la pasta pronta
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago