Bocconcini di pollo con pomodori e olive, un piatto da provare assolutamente, delizierà tutti i commensali.
Un secondo gustoso, delicato e di facile preparazione, basta poco. Inoltre è molto versatile potete accompagnare con delle patate al forno, ma si sposano bene anche le melanzane a funghetti o la parmigiana di melanzane. Un piatto che potete preparare ogni volta che desiderate basta poco. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porchetta fatta in casa | La vera ricetta gustosa e ricca di sapore
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di maiale ai funghi | Cremose e saporite come poche
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare i pomodori, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Lavate i capperi così perderanno il sale, fatelo più volte e poi tamponateli con la carta assorbente da cucina.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e fate rosolare un pò. Unite i bocconcini di pollo e fate insaporire e sfumate con il vino bianco, dopo 5 minuti, aggiungete i pomodori, le olive nere denocciolate e capperi. Condite con origano, il sale e un pò di prezzemolo lavato, asciugato e sminuzzato. Aggiungete poca acqua.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta 5 minuti salata gratinata prosciutto e formaggio | Sfiziosa e golosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta rustica salata con pasta sfoglia | Semplice e veloce
Girate con un cucchiaio di legno e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti, se si dovesse seccare troppo aggiungete un pò di acqua.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gli antipasti per me sono davvero una cosa molto seria, ecco perché inserisco sempre la…
Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…
La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…
I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…
Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…
Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…