Un+solo+pacco+dei+tuoi+biscotti+preferiti%2C+latte+e+lievito%2C+tutto+qui+e+oggi+ti+preparo+una+torta+tenera+favolosa%21
ricettasprint
/un-solo-pacco-dei-tuoi-biscotti-preferiti-latte-e-lievito-tutto-qui-e-oggi-ti-preparo-una-torta-tenera-favolosa/amp/
Dolci

Un solo pacco dei tuoi biscotti preferiti, latte e lievito, tutto qui e oggi ti preparo una torta tenera favolosa!

Torta tenera di biscotti: la preparo con 1 solo pacco di biscotti, latte e lievito, tutto qui, ma ottieni una favolosa merenda dalla bontà irresistibile!

Spesso basta usare pochi ingredienti e trasformarli in un dolce che sembra uscito da una pasticceria da sogno. La ricetta di oggi, è proprio così, un’unica confezione di biscotti, un po’ di latte, e un pizzico di lievito. Sì, stiamo parlando di una torta tenera che ti farà innamorare ad ogni morso, ma il suo segreto rimane nascosto fino a quando non la assaggi.

Prepari una torta con solo 3 ingredienti in ogni momento della giornata, pochi minuti e realizzi una golosa merenda per sorprendere tutti!

La sua consistenza morbida e umida, insieme al sapore avvolgente dei tuoi biscotti preferiti, la rende irresistibile e perfetta per ogni momento della giornata. Una ricetta che è la dimostrazione perfetta di come pochi ingredienti possano creare qualcosa di straordinario. Scoprirai come un semplice pacco di biscotti tritati, possono diventare l’ingrediente principale per una torta vera e propria da gustare anche nelle occasioni speciali.

Torta di biscotti tenera, la ricetta golosa per una merenda sfiziosa all’ultimo minuto!

Io la considero la ricetta salva dessert, proprio perché posso prepararla allultimo minuto tutte le volte che voglio. Con solo l’aggiunta di latte anche a scelta e il lievito, ottieni una tenerissima tortina che piace a chiunque, provare per credere. Quindi basta chiacchiere e se sei pronta prepara i pochi ingredienti che servono, realizzerai con me oggi una merenda eccezionale e furbissima dal successo garantito. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 180 gradi per 30 minuti

Ingredienti per la torta di biscotti

Per 6-8 porzioni

390 ml di latte

350 g di biscotti tritati
1/2 bustina di lievito per dolci

Come si prepara la torta tenerina di biscotti

Inizia prendendo un pacco dei tuoi biscotti preferiti. Mettili in un mixer e trita fino a ottenere una polvere fine.

Leggi anche: Ho comprato i cachi dal fruttivendolo e ho fatto una torta buonissima! Ha meno di 300 kcal

In una ciotola capiente, versa i biscotti tritati. Aggiungi il lievito per dolci e mescola bene con un cucchiaio per distribuire uniformemente il lievito e unisci il latte. Monta il tutto con un frullino per circa un minuto e assicurati di ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Leggi anche: Torta super light, la mangio tutti i giorni durante la merenda

Prendi uno stampo a cerniera da 24 cm e foderalo con carta da forno. Versa il composto all’interno e livellalo con una spatola. Preriscalda il forno a 180 gradi e inforna la torta lasciandola cuocere per circa 30 minuti, oppure fino a quando non risulta dorata e ben cotta al centro. Una volta cotta, lascia raffreddare la torta nello stampo per qualche minuto, poi trasferiscila su un piatto. Servila a fette e preparati a ricevere complimenti. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago