Una+omelette+come+non+l%26%238217%3Bavete+mai+mangiata%2C+colorata+e+deliziosa
ricettasprint
/una-omelette-come-non-lavete-mai-mangiata-colorata-e-deliziosa/amp/
Finger Food

Una omelette come non l’avete mai mangiata, colorata e deliziosa

Una omelette come non l’avete mai mangiata, colorata e deliziosa fatta con peperoni, formaggio filante e prosciutto.

Buonissima omelette fatta con una farcia speciale composta da formaggio, prosciutto e verdure, nella fattispecie useremo i peperoni rossi e gialli tagliati a pezzettini mescolati alla bontà del formaggio filante che potremo scegliere ni a second dei nostri gusti ed esigenze. La omelette sappiamo essere un piatto tipicamente francese ma che dalle nostre parti è divenuto un vero e proprio finger food che può essere accostato a qualsiasi altro alimento.

La omelette come non l’avete mai mangiata

A volte lo usiamo come fosse un “panino”, lo farciamo come più ci aggrada. Possiamo rimpinzarla di verdure come in questo caso peperoni con le melanzane, le zucchine, i funghi, i friggiteli oppure possiamo preparare con gli spinaci, la carne, il pollo. Insomma, l’omelette è straordinariamente versatile e completa il piatto perché le uova stanno bene sempre.

Una omelette come non l’avete mai mangiata

Su oggi mangiamo le uova e prepariamo una buonissima omelette farcita di peperoni e prosciutto immersa nel formaggi filante.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • sale
  • olio di semi
  • pepe
  • prosciutto cotto 130 g
  • 150 g formaggio filante
  • parmigiano grattugiato

Una omelette come non l’avete mai mangiata, colorata e deliziosa. Procedimento

Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro le uova, sbattiamole e saliamo a seconda del nostro gusto e aggiungiamo anche del pepe. Amalgamiamo bene e aggiungiamo anche il parmigiano grattugiato. Mescoliamo tutto e prendiamo una padella antiaderente, oleiamola e facciamo riscaldare l’olio per cuocere l’omelette. Mettiamo l’uovo in padella e uniformiamo, copriamo con un coperchio e cuociamo su entrambi i lati per qualche minuto.

ti piacerebbe anche:Frittata di uova e frutta, scopriamo quella perfetta che accompagna l’omelette

Come si prepara l’omelette con verdure e formaggio

A parte prendiamo una padella e con un filo d’olio facciamo cuocere i peperoni che avremo tagliato e pulito per bene e ridotti a pezzettini. Lasciamoli ammorbidire e poi togliamoli dal fuoco. Mettiamo i peperoni, il prosciutto cotto tagliato a dadini e il formaggio con un’abbondante spolverata di parmigiano e farciamo l’omelette richiudendola da un lato. Con una spatola giriamola anche sull’altro lato e poi serviamola. E’ buonissima! Questa ricetta si prepara in poco tempo, se gradiamo possiamo anche mettere i peperoni arrostiti in barattolo. Per accelerare i tempi.

ti piacerebbe anche:Stasera cuciniamo le uova: niente frittata ed omelette, ma morbide e filanti in pochissimi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

36 minuti ago
  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

2 ore ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

3 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

3 ore ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

4 ore ago