Uova+alla+diavola%2C+salvo+la+cena+con+qualche+euro%2C+piacciono+a+tutti+nessuno+escluso%21
ricettasprint
/uova-alla-diavola-salvo-la-cena-con-qualche-euro-piacciono-a-tutti-nessuno-escluso/amp/
Secondo piatto

Uova alla diavola, salvo la cena con qualche euro, piacciono a tutti nessuno escluso!

Per salvare la cena mi bastano pochi euro e delle uova, perché le preparo alla diavola… fatte così, piacciono davvero a tutti e le preparo in pochissimi minuti!

Ogni volta che non so cosa cucinare per cena, mi affido sempre a ricette pratiche e veloci, proprio come quella delle uova alla diavola che sto per suggerirti.

Non si tratta solo di un piatto economico, ma anche di una ricetta semplice da realizzare con pochissimi ingredienti. È una di quelle ricette da annotare per poterla riproporre tutte le volte che ne avrai l’occasione.

Ricetta delle uova alla diavola

Come abbiamo detto, per una cena facile e veloce da preparare in pochi minuti, la soluzione perfetta è la ricetta delle uova alla diavola. Un piatto che richiede un investimento minimo ed è pronto in circa dieci minuti. Gli ingredienti necessari sono:

Due uova,

300 g di salsa di pomodoro,

Peperoncino,

Un spicchio d’aglio,

Prezzemolo,

Olio,

Sale.

Come si preparano le uova alla diavola

Come abbiamo già accennato, la preparazione delle nostre uova alla diavola è davvero molto semplice. Inizia con una padella non troppo grande in cui verserai un filo d’olio per soffriggere l’aglio. Una volta dorato, rimuovilo immediatamente e aggiungi il peperoncino. Dopo circa cinque minuti, aggiungi la salsa di pomodoro. Lascia cucinare la salsa per circa 15 minuti prima di procedere con le uova.

Apri le uova direttamente nella salsa, come se stessi facendo un occhio di bue, ma durante la cottura strapazzale leggermente e amalgamale con la salsa…

LEGGI ANCHE -> I biscotti al burro non li compro più, con questa ricetta rubata alla nonna li preparo tutte le settimane

Cuocile fino a che non saranno ben cotte, poi servi le uova alla diavola ancora calde. Questo piatto è ottimo con un contorno di verdure e accompagnato da pane, ideale per fare la scarpetta con il sugo piccante preparato per la cottura delle uova. Vedrai che in meno di quanto pensi non solo avrai servito un piatto delizioso e facile da preparare, ma ti chiederanno anche il bis.

LEGGI ANCHE -> Allarme cibi vegani: i questi casi fate sempre attenzione

LEGGI ANCHE -> Da quando faccio il ciambellone con la ricetta di mia nonna, non ne avanza mai una fettina

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago