Uova+rosa+%7C+Fate+cos%C3%AC%2C+e+saranno+bellissime+%7C+Ecco+lo+stratagemma+dello+chef+Antonio+Paolino
ricettasprint
/uova-rosa-bellissime-stratagemma-chef-paolino/amp/
condimenti

Uova rosa | Fate così, e saranno bellissime | Ecco lo stratagemma dello chef Antonio Paolino

Le Uova rosa sono una preparazione favolosa perfetta da realizzare per la prossima Pasqua. Si fanno in pochi e semplici passaggi. Provate, e non ve ne pentirete!

Le Uova rosa sono una di quelle sfizionerie favolose che nessuno potrebbe mai credere siano così facili da realizzare. Eppure, questa è la verità! Pochi ingredienti e con la complicità della giusta quantità di tempo, esse saranno pronte per essere servite.

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova rosa dello chef Antonio Paolino

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Antonio Paolino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno l’8 aprile 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Uova colorate in nido di kataifi“.

Uova rosa ecco come si fanno

Le Uova rosa sono una di quelle preparazioni semplicissime tanto quanto favolose che potrete facilmente replicare anche a casa. Piacciono tantissimo ai piccoli di casa,e non solo! Sono perfette per guarnire i vostri preparati per la prossima Pasqua. Non credete! Vi basteranno tre soli ingredienti e… eccole pronte, in pochi e semplicissimi passaggi.

Il tutto per di più, è anche estremamente economico sia in termini di energia che dovete impiegare per realizzare queste sfizionerie sia per la spesa che graverà sul vostro portafoglio. E allora? Cosa state aspettando? Mettetevi all’opera e stupite i bambini con questa uova semplicemente favolose! In particolare, se le fate di questo colore, saranno le bambini ad adorarle.

La ricetta di queste prelibatezze, come già detto, è stata illustrata dallo chef  Antonio Paolino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzati in: pochi minuti

Tempo di riposo: 4-5 h

  • Strumenti
  • una ciotola

 

Uova rosa, procedimento

Raccogliete in una ciotola la barbabietola che avrete ridotto a purea con un mixer cucina e aggiungeteci dell’acqua fredda.

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova rosa dello chef Antonio Paolino

Immergete le uova sode nella soluzione vole e lasciatele in infusione per 4-5 h in frigo. L’unica raccomandazione da seguire è quella di “stare attenti nell’atto della sgusciatura – ha spiegato lo chef Antonio Paolino- a non rompere, a non farle crepare, a non intaccarle” perché sennò assorbono il colore anche al loro interno e poi devono essere anche abbastanza convesse anche per un fatto estetico.

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova rosa dello chef Antonio Paolino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova rosa dello chef Antonio Paolino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago