Le Uova sode cotte a puntino servite assieme a un’insalatina leggera sono un pasto veloce e molto gustoso perfette per una pausa pranzo leggera e nutriente!

Le Uova sode cotte a puntino non sono mai state così facili da realizzare come adesso grazie allo stratagemma dello chef Antonio Paolino. Appuntatevi sul taccuino questa indicazioni che prossimamente vi torneranno veramente utili. Pensate che da domani potrete fare un pausa dal lavoro strepitosa con queste barbatrucco!

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino
Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino

Le istruzioni per realizzare queste prelibatezze sono state illustrate dallo chef Antonio Paolino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno l’8 aprile 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Uova colorate in nido di kataifi“.

Stiamo parlando di una di quelle preparazioni veramente favolose che potrete realizzare in poche e semplicissime mosse. E per di più, per fare tutto ciò vi necessitano soltanto poch minuti.

Lo so che vi sembra incredibile! Avere delle uova sode cotte alla perfezione che quando le aprite sembrano sorridervi con il loro cuore giallo oro. Ma già da prima, guardandole intere e sbucciate, rimarrete piacevolmente colpiti nel vedere il candore e la perfezione di queste uova sbucciate alla perfezione senza lasciare alcun segno o scalfittura sul bianco dell’uovo. Se seguirete le indicazioni sotto riportate, potrete constatare di persona che questa è la pura e semplice verità. E, finalmente, vi gusterete un sodo ben fatto e presentato nel migliore di modi. Provate per credere! E, se volte, fateci sapere come vi è andata.

Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino ecco come si fanno

Le Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino sono delle prelibatezze favolose e anche ricche di sapore. A chi non piacciono? Ovviamente, devono essere cotte bene perché se sono troppo cotte il loro tuorlo diventerà verde e, oltre ad essere poco belle, risulteranno anche troppo “stoppone” e questo vi renderà difficoltosa la sua deglutizione. Ma anche troppo crude non sono buone. E, allora… come fare? Non preoccupatevi. Da oggi avere delle uova sode cotte a puntino  e bellissime quando le avrete sbucciate non è più un problema!|

Le indicazioni per realizzare questa ricetta sono state illustrate dallo chef Antonio Paolino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino, procedimento

Versate le uova in un pentolino con dell’acqua fredda e cuocetele a fiamma moderata per 8 minuti dall’ebollizione.

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino
Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino

Trascorso il tempo necessario, scolate le uova sode e sottoponetele a uno shock termico in acqua fredda e le sgusciamo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino
Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino

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Foto di È sempre mezzogiorno. Uova sode cotte a puntino dello chef Antonio Paolino
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