Uova+sode+all%E2%80%99aceto+balsamico+%7C+Una+ricetta+facile%2C+ma+saporita
ricettasprint
/uova-sode-aceto-balsamico-finger-food/amp/
Finger Food

Uova sode all’aceto balsamico | Una ricetta facile, ma saporita

Un altro antipasto diverso dal solito è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Diverse dal solito, un gusto nuovo che, forse, non abbiamo mai provato ma che vale la pena di assaggiare. Delicato al punto giusto, ma anche forte nel sapore. Cuciniamo insieme le uova sode all’aceto balsamico.

Uova sode all’aceto balsamico FOTO dal web

Facili da preparare, ideale anche per una cena a due. Potrebbero anche piacere ai bambini, ma dobbiamo fargliele provare per esserne sicuri. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

Leggi anche: Uova sode sott’aceto | Una conserva diversa dal solito

leggi anche: Polpette di tonno con uova sode | Croccanti e davvero saporite

Ingredienti

  • 360 ml di aceto balsamico
  • 5 uova sode

Uova sode all’aceto balsamico: procedimento

Iniziamo con lo sgusciare le uova e aggiungiamole all’interno di una ciotola con dell’aceto balsamico e lasciamole lì, sommerse, per 12 ore.

Trascorso il tempo, sgoccioliamole, tagliamole a metà e serviamole come antipasto. La loro caratteristica sarà quella di essere, all’esterno, nere, tipiche del colore scuro dell’aceto balsamico.

Leggi anche: Uova sode ripiene di olive | Un fresco e cremoso antipasto

leggi anche: Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Uova sode all’aceto balsamico

Sono ottime, come antipasto ma anche come contorno per secondi piatti di carne o pesce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

4 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

8 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

10 ore ago