Uova+sode+o+al+tegamino%3F+Ma+che+dico+provate+a+farle+cos%C3%AC%2C+troppo+buone%21
ricettasprint
/uova-sode-o-al-tegamino-ma-che-dico-provate-a-farle-cosi-troppo-buone/amp/
Secondo piatto

Uova sode o al tegamino? Ma che dico provate a farle così, troppo buone!

Uova sode o al tegamino? Ma che dico provate a farle così, troppo buone! Le uova fanno bene e sono plasmabili.

Le uova al tegamino sono uno dei piatti più semplici e facili da preparare e sono un salva cena incredibilmente gettonato. ma non sempre fare le uova al tegamino vede una buona riuscita, infatti esistono delle strategie per far venire perfetto questo piatto. Personalmente ritengo che le uova la tegamino non solo sono una straordinaria cena, ma sono anche una buona e proteica colazione.

Uova sode o al tegamino? Ma che dico provate a farle così, troppo buone!

Difatti, almeno un paio di volte alla settimana, preferisco consumare le uova al mattino anziché la sera o a pranzo. Ho trovato un bel po’ di possibilità di variazione nel gusto aggiungendo ingredienti e arricchendo la classica ricetta senza alcuna pretesa. E sode? Idem. Le uova sode sono facili e velocissime e si prestano anche a condire le nostre fresche insalate al meglio. Ma oggi cosa andiamo a cucinare? Venite a scoprirlo insieme a me.

Uova sode o al tegamino

Sono un ingrediente che esalta ancora di più il gusto del piatto che vanno a contornare.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 130 g Pancetta
  • 120 ml Latte
  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 60 g Burro
  • Sale
  • Pepe

Uova sode o al tegamino? Ma che dico provate a farle così, troppo buone! Procedimento

Non la solita caprese questa è al limone buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Iniziamo tritando la cipolla ed unendola al latte con un pochino di sale e pepe. Sbattiamo mescolando con la forchetta aggiungendo le uova. Lessiamo le patate (possiamo anche lessare le patate al microonde per velocizzare i tempi seguendo le nostre indicazioni) e sbucciamole tagliandole a pezzetti. Se le cuociamo al microonde conviene pelarle prima e poi lessarle nel fornetto.

leggi anche:Come conservare le uova sode? Con o senza guscio, vanno in frigo?

Come fare le patate in questo modo

ricettasprint

Imburriamo una padella e facciamo sciogliere questo ingrediente e soffriggiamo la cipolla per 5 minuti con la pancetta. Aggiungiamo le patate lesse e cuociamo per 5 minuti. Aggiungiamo le patate e mescoliamo a fuoco dolce. Uniamo le uova e uniformiamo il tutto. Le uova non dovranno essere del tuto cote, ma dovranno restare un po’ cremose. Buon appetito!

leggi anche:Attenzione alle uova: ecco cosa accade se superate la dose massima consigliata

leggi anche:Torta di pere light: si prepara senza uova, una vera bontà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con asparagi selvatici e pancetta Ricettasprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

21 minuti ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

54 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago