Uova+sode+con+pane+raffermo+%7C+un+secondo+insolito+ma+irresistibile
ricettasprint
/uova-sode-pane/amp/
Secondo piatto

Uova sode con pane raffermo | un secondo insolito ma irresistibile

Uova sode con pane raffermo, si prepara facilmente e con pochi ingredienti, perfetto per una cena veloce senza stare molto tempo ai fornelli.

Uova sode con pane Ricettasprint

Una ricetta fresca, perfetta per la stagione estiva, un piatto che si presta a varianti, potete aggiungere un pò di salumi o formaggio a dadini se volete arricchirla ulteriormente.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di funghi, un secondo saporito in pochi minuti

Ingredienti per 2 persone

Uova sode con pane: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere le uova in un pentolino e coprite d’acqua e portate ad ebollizione. Il tempo necessario è di circa 10 minuti, poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare bene le uova.

Uova sode con pane Ricettasprint

Occorre avere del pane raffermo, in mancanza, lo lasciate tostare su una griglia, poi lo riducete in briciole basta metterlo in un tritatutto. Mettete in una ciotola l’uva passa e lasciatela rinvenire per 10 minuti. Trasferite in una ciotola il pane tritate, l’uva strizzata, aggiungete il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato.

Uova sode con pane Ricettasprint

Lavorate bene ed amalgamate bene gli ingredienti. Non appena le uova saranno fredde, tagliatele a metà e togliete piano piano il tuorlo e aggiungete alla ciotola con il pane tritato. Mescolate bene e farcite le uova, adagiate le uova su ogni piatto, distribuite l’erba cipollina lavata e tagliata a pezzetti.

Servite e gustate.

Potrebbe interessarti anche: Uova sode ripiene con formaggio un antipasto veloce per le feste natalizie

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Uova sode Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

6 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

6 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

7 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

8 ore ago