Uova sode al pomodoro
Uova sode al pomodoro Ricettasprint

Uova sode al pomodoro è una ricetta sprint e gustosa, che si prepara facilmente e con pochi ingredienti, che delizierà tutti.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

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Ingredienti per 4 persone

Uova sode al pomodoro:preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare il cipollotto tritato finemente e lo spicchio d’aglio.

Uova sode al pomodoro
Uova sode al pomodoro Ricettasprint

Lasciate rosolare a fiamma bassa per 2 minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro,  un pò di sale e il timo.
Fate cuocere per 20 minuti circa, nel frattempo, in un tegame, mettete l’acqua e portate ad ebollizione e fate cuocere le uova per circa 10 minuti, poi togliete dall’acqua con la schiumarola e lasciate intiepidire.

Uova sode al pomodoro
Uova sode Ricettasprint

Sgusciatele e tagliate a metà le uova sode,  in una pirofila da forno, mettete un mestolo di sugo, adagiate le uova e coprite con un pò di sugo  e un pò di scamorza tagliata a tocchetti, fate cuocere in forno a 200 °C per 10 minuti.

Sfornate e distribuite un pò di prezzemolo lavato e tagliato, servite nel piatto da portata e servite subito.
Uova sode al pomodoro
Uova sode al pomodoro Ricettasprint

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