Per iniziare al meglio questa settimana, vi proponiamo la ricetta di un antipastino veloce e gustoso. Facilissimo da preparare e potrete farvi aiutare anche dai vostri bambini per prepararlo. In fondo, è buonissimo e sfizioso soprattutto per loro. Oggi cuciniamo insieme le uova sode ripiene di olive.
Facilissime da preparare, buone e fatte con davvero pochi ingredienti. Ottimi sia come antipasto per un buffet che come cena divertente e golosa per grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
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Per finire
Iniziamo dal mettere le uova in una pentola con dell’acqua e facciamo arrivare l’acqua a bollore (ci vorranno circa 10 minuti). Quando sarà trascorso il tempo, togliamo la pentola dal fuoco, scoliamo le uova e gettiamole sotto l’acqua fredda.
Così facendo si sgusceranno più facilmente.
Una volta pronte, tagliamole a metà e togliamo loro i tuorli. Nel bicchiere del mixer aggiungiamo gli stessi tuorli, la maionese, il tonno sott’olio e i capperi e mixiamo fino a ridurli in crema. Riempiamo gli albumi con i tuorli in crema ed aggiungiamo, poi, le olive denocciolate.
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Poggiamoli su di un piatto da portata e condiamo con un filo d’olio ed una spolverata di origano. Prima di servirli, mettiamoli in frigo per 30 minuti per farle rassodare.
Consigli: per rendere ancora più sfizioso il nostro piatto, possiamo anche arricchirlo con qualche filo di erba cipollina sminuzzato e spolverato insieme all’origano.
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