Una ricetta facilissima e super veloce per un piatto davvero delizioso: le Uova strapazzate ai funghi e tartufo profumano di buono!
Pochissimo tempo per una pausa pranzo lampo, ritagliata tra i tanti impegni di lavoro? Apriamo il frigo e cosa troviamo … uova, funghi, un poco di panna, una scaglietta di tartufo, il gioco è fatto prepariamo le uova strapazzate ai funghi e tartufo.
Potrebbe interessarti anche : Spaghetti, Asparagi e Uova in camicia
Vediamo ora in quanti e quali passi preparare questo piatto buonissimo!
PREPARAZIONE
Pulire i funghi con un coltellino ed un panno pulitissimo, rimuovere ogni residuo di terra, sciacquare velocemente ed asciugare.
Tagliare i funghi e fettine sottili e tenere da parte.
In una ciotola unire le uova e la panna, regolare il sale e pepe e sbattere energicamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una padella antiaderente sciogliere il burro, unire i funghi e lasciar cuocere a fuoco vivo fino al raggiungimento di una doratura uniforme, allontanare dal fuoco e tenere al caldo.
Nella stesa padella utilizzata per la cottura dei funghi, sciogliere il burro e cuocere le uova mescolando continuamente, fino al momento in cui le uova si addenseranno formando una crema.
Distribuire le uova nelle ciotole individuali calde, adagiare i funghi mantenuti al caldo e decorare con una grattugiata di tartufo.
Potrebbe interessarti anche :Monoporzioni di uova al formaggio
Le vostre uova strapazzate ai funghi e tartufo sono ora pronte per essere servite e … divorate!
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…