L’uva brinata è una ricetta semplicissima e adatta per guarnire dolci o per creare un bonbon dolcissimo e delicato da servire a ospiti o ai più piccini, che l’ameranno moltissimo!
La ricetta proposta oggi si presta perfettamente a guarnire torte e dolci. Questa uva zuccherata sarà ottima anche da gustare così com’è, altrimenti potrete servirla ai vostri ospiti, e ai bimbi, che la ameranno moltissimo! In particolare se userete la qualità senza semi… a quel punto sembrerà una dolcissima caramella!
I bambini infatti spesso non amano i semini nella frutta, spesso amari ed indigesti. In ogni caso, anche non riusciste a trovare questa qualità, questa crosticina dolce farà davvero sembrare l’uva una caramella che, come per magia, si trasformerà in un chicco d’uva!
Che si poserà divinamente anche su torte e dolci con tanta classe e delicatezza. Ecco la sua semplice ricetta.
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Per preparare questa ricetta innanzitutto sciacquate ed asciugate bene i chicchi d’uva sgranati.
A questo punto sbattete l’albume passandovi i chicchi d’uva, e solo a quel punto poi nello zucchero semolato. Mettete i chicchi d’uva sopra un foglio di carta da forno e lasciateli asciugare per un’ora circa.
Passati i primi trenta minuti, girate i chicchi d’uva dalla parte opposta, così da asciugarsi perfettamente e in maniera omogenea.
E la vostra Uva brinata è pronta!
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