Uva+al+cioccolato%3A+regalala+a+Natale+al+posto+dei+biscotti
ricettasprint
/uva-cioccolato-natale/amp/
Dolci

Uva al cioccolato: regalala a Natale al posto dei biscotti

L’Uva al cioccolato è straordinaria! Fatta con meno di 5 ingredienti, è di grande effetto scenico ma anche molto economica.

L’Uva al cioccolato è fantastica! Si tratta di una ghiottoneria semplicissima da fare che però è sempre un successone: Così realizzata, tutti possono farla; anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Uva al cioccolato: regalala a Natale al posto dei biscotti

Si tratta di una ghiottoneria eccezionale che piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano della frutta enza lamentarsi.

Uva al cioccolato ecco come si fa

L’Uva al cioccolato è strepitosa! Pronta in un attimo, è talmente buona che va a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararla.

Invitante e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarla.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un pentolino
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 360 g di acini di uva senza semi
  • 150 g di cioccolato fondente al 70%
  • cioccolato al latte q.b.
  • chicchi di zucchero
  • 5 cucchiai di latte parzialmente scremato

Uva al cioccolato, procedimento

Mettete in ammollo per qualche istante gli acini dell’uva in una ciotola con acqua e poi asciugateli con cura su carta assorbente.

Leggi anche: Trippa alla romana: la vera ricetta, come quella delle trattorie di una volta!

Leggi anche: Torta all’acqua leggerissima, ma molto buona: perfetta per chi è attento alla linea!

Uva al cioccolato: regalala a Natale al posto dei biscotti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente aiutandovi unendo del latte. Trascorso il tempo necessario, inzuppate ogni acino nel cioccolato in modo da ricoprirlo e fateli riposare per qualche minuto su carta assorbente. Trascorso il tempo occorrente, abbellite ogni chicco d’uva al cioccolato con degli zuccherini oppure colorandoli con il cioccolato al latte fuso e raccolto in un sac à poche a punta sottilissima e liscia. Fate riposare il tutto in frigo per minimo 2 h prima di servirli.

Uva al cioccolato: regalala a Natale al posto dei biscotti. Foto di Ricetta Sprint
Uva al cioccolato: regalala a Natale al posto dei biscotti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Joe Bastianich provato dal dolore | “Provavo rabbia e frustrazione” | Dato tratto per lui

Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…

51 minuti ago
  • News

Il trucco per togliere la pelle al salmone è geniale, non ci avevi mai pensato prima

Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…

2 ore ago
  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

4 ore ago
  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

5 ore ago
  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

7 ore ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

14 ore ago