L’Uva al cioccolato è straordinaria! Fatta con meno di 5 ingredienti, è di grande effetto scenico ma anche molto economica.
L’Uva al cioccolato è fantastica! Si tratta di una ghiottoneria semplicissima da fare che però è sempre un successone: Così realizzata, tutti possono farla; anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Si tratta di una ghiottoneria eccezionale che piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano della frutta enza lamentarsi.
L’Uva al cioccolato è strepitosa! Pronta in un attimo, è talmente buona che va a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararla.
Invitante e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarla.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
Mettete in ammollo per qualche istante gli acini dell’uva in una ciotola con acqua e poi asciugateli con cura su carta assorbente.
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente aiutandovi unendo del latte. Trascorso il tempo necessario, inzuppate ogni acino nel cioccolato in modo da ricoprirlo e fateli riposare per qualche minuto su carta assorbente. Trascorso il tempo occorrente, abbellite ogni chicco d’uva al cioccolato con degli zuccherini oppure colorandoli con il cioccolato al latte fuso e raccolto in un sac à poche a punta sottilissima e liscia. Fate riposare il tutto in frigo per minimo 2 h prima di servirli.
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