I Vanillekipferl sono i dolcini più invitanti e gustosi che possiate mai mangiare in vita vostra. Facilissimi da fare, vanno a ruba in un attimo e piacciono tantissimo anche ai bambini.
I Vanillekipferl sono strepitosi! Pronti in un lampo, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un istante. Il consiglio è quindi sempre il solito: fatene qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis.
I Vanillekipferl sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici, nessuno sa dirgli di no.
Belli e buoni, sono perfetti per concludere in allegria e dolcezza una serata in famiglia o con gli amici.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
Montate il burro con lo zucchero e la vanillina. Unite al composto spumoso il tuorlo e poi le farine a più riprese. Date al composto omogeneo la forma di un panetto che farete riposare in frigo per 40 minuti.
Leggi anche: Torta di soli albumi con pochissime calorie, ideale per te che sei a dieta
Leggi anche: Ciambellone arancia e cannella, è così che conquisterai la tua famiglia
Leggi anche: Fettucine ai funghi porcini e tartufo nero: cosa altro volete di piu dalla vita?
Trascorso il tempo necessario, date forme a delle palline di 15 g ciascuna a ognuna delle quali darete la forma di una mezzaluna che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 11-12 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.
Alla vigilia di Natale porta a tavola l'insalata di gamberi con verdure, gustosa, delicata e…
La frittura di pesce è immancabile alla vigilia di Natale irresistibile e super croccante, falla…
La friggitrice ad aria ha cambiato in modo considerevole il modo di intendere la cucina,…
Questo è il periodo dell'anno che preferisco perché posso preparare alcuni dei miei dolci preferiti,…
Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…
Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…