Ecco la ricetta gustosa della Vellutata di Patate, cremosa e gluten free Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti, ad ottenere un piatto davvero unico e d’effetto. Il segreto è: pochi ingredienti ma tanto gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata dolce di Ricotta, una mousse davvero gustosa
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10
INGREDIENTI dose per 2 persone
300 gr di patate
2 cipolle piccole
Per preparare la vostra Vellutata di Patate, cremosa e gluten free dovete come prima cosa lavare e pelare le patate e porle in una pentola dopo averle tagliate a pezzi.
Successivamente fate lo stesso con le cipolle piccole e ponetele nella stessa pentola con le patate. Ora versate il brodo vegetale e lasciate cuocere per circa una ventina di minuti o almeno fino a quando le patate non risulteranno tenere.
Appena il tutto sarà pronto, colate patate e cipolle dal brodo (tenendolo da parte) e frullate il tutto, accompagnato dalla curcuma, riducendolo ad una purea cremosa e senza grumi. All’occorrenza versate un cucchiaio per volta il brodo cosi da facilitare il risultato della vellutata, facendo attenzione a non far risultare il composto troppo liquido.
Prima di servire assicuratevi che la vellutata sia ben calda, dopodiché impiattate e servite accompagnata da un filo di olio e dei crostini (se li avete). Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di finocchi e zenzero, un piatto light perfetto per la dieta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…