Vellutata+di+spinaci+%7C+pronta+in+un+attimo+%7C+sorso+dopo+sorso%2C+torni+subito+in+forma%21
ricettasprint
/vellutata-di-spinaci-pronta-in-un-attimo-sorso-dopo-sorso-torni-subito-in-forma/amp/
Primo piatto

Vellutata di spinaci | pronta in un attimo | sorso dopo sorso, torni subito in forma!

La Vellutata di spinaci è incredibile! Rinvigorente, leggera e rinfrescante, è la prelibatezza imperdibile che ti fa tornare in salute in un attimo

La Vellutata di spinaci è strepitosa! Profumata e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di tuffarci un cucchiaio appena la vede. Perfetta per ogni stagione, fatta adesso con gli spinaci freschi è ancora più buona e salutare. Con il suo sapore delicato e avvolgente, piace moltissimo anche ai bambini.

Vellutata di spinaci | Cremosissima, delicata e fumante | sorso dopo sorso, torni in forma!

Gustatela calda! Cucchiaiata dopo cucchiaiata, questa vivanda gustosa e light la sentirete scivolare lungo il corpo e vi regalerà una piacevole sensazione di piacere. Ricca di ferro e altre sostanze benefiche per l’organismo come le vitamine e i sali minerali, è talmente buona e genuina che tutti vogliono mangiarla.

Vellutata di spinaci ecco come si fa

La Vellutata di spinaci è quella prelibatezza che ti fa stare bene in pochi minuti. Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, è molto più buona di quello che si può pensare. Avvolgente, leggera e saporita, fin dal primo assaggio coccola il palato in una maniera unica e indimenticabile. E per di più, snellisce il corpo e non grava sull’economia della famiglia. Amica della linea e del portafogli, questa è una ricetta della nonna che ti fa essere subito più bella. Dimagrire infatti non è mai stato più facile e soprattutto economico e delizioso.

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno
  • un mixer cucina a immersione
  • un coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo di olio evo grezzo
  • uno scalogno piccolo
  • 350 g di foglie di spinaci freschi
  • sale q.b.
  • 150 g di patate a pasta gialla
  • 350 ml di brodo vegetale

Vellutata di spinaci, procedimento

Pelate le patate, lavatele sotto un getto d’acqua corrente fresca e asciugatele con della carta cucina, Adesso mettete su un tagliere dove con un coltello le ridurrete a dadini. Mondate lo scalogno e poggiatelo sul solito tagliere dove con un coltello lo ridurrete a pezzettini. Adesso scaldate un filo d’olio in una casseruola e fateci rosolare per qualche istante il trito di scalogno. Unite i tocchetti di patate e continuate a cuocere il tutto per 10 minuti, senza mai smettere di mescolare.

Leggi anche: Melanzane a funghetto nella versione light, niente fritto sono buonissime

Vellutata di spinaci | Cremosissima, delicata e fumante | sorso dopo sorso, torni in forma! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Patate ai 4 formaggi, piatto unico o contorno ricco ideale per una cenetta diversa dal solito

Trascorso il tempo necessario, aggiungete il brodo e portate il tutto al bollore. Adesso unite le foglie di spinaci ben lavate, mischiate il tutto con un cucchiaio di legno e cuocete per 20-25 minuti a fiamma dolce. Una volta che le verdure sono cotte, allontanate la pentola dal fornello e frullate il tutto con un mixer a immersione. Condite la crema liscia realizzata con un giro d’olio a crudo, aggiustate di sale se necessario e servite la vellutata bella calda.

Leggi anche: Torta di mele alla nutella, un dolce paradisiaco da provare assolutamente

Vellutata di spinaci | Cremosissima, delicata e fumante | sorso dopo sorso, torni in forma! Foto di Ricetta Sprint
Vellutata di spinaci | Cremosissima, delicata e fumante | sorso dopo sorso, torni in forma! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

18 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

47 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago