Per queste sere d’inverno, è buono cucinare qualcosa di caldo. Una ricetta davvero semplice e fatta con ingredienti che, sicuramente, abbiamo già in casa. Cuciniamo insieme, per oggi, la vellutata carote e sedano.
Un piatto davvero semplice, fatto con pochi ingredienti buoni e salutari. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla e…mettiamoci all’opera.
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Iniziamo con il pulire i gambi di sedano, togliendo le parti e i filamenti più duri. Facciamo la stessa cosa con le carote, lavandole e spuntando le estremità.
Successivamente, tagliamo entrambe le verdure in modo grossolano.
Prendiamo, poi, una pentola e inseriamo al suo interno le carote, il sedano, l’olio e il brodo vegetale. Mescoliamo leggermente e lasciamo cuocere per 20 minuti.
A fine cottura, aggiungiamo il pepe e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo fino a quando la vellutata non ha raggiunto la consistenza che desideriamo.
Impiattiamola, accompagnandola con dei crostini di pane e spolverandola con i semi di papavero e di girasole.
Gustiamola ancora bella calda.
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