Oggi prepariamo un contorno veloce e facile. Cuciniamo insieme le verdure grigliate all’insalata con senape.
La decisione di accompagnare le verdure con la senape è per dare ancora più “brio” alle stesse verdure. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Verdure grigliate pugliesi | Gusto particolare alle verdure
Leggi anche: Verdure Grigliate al Pesto, un contorno semplicemente magnifico
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 15 minuti
per il condimento
Iniziamo prendendo una teglia da forno e a mettere dell’olio al suo interno, come a foderarla. Prendiamo, poi, tutte le verdure (che precedentemente, abbiamo pulito ed affettato) e distribuiamole in teglia.
Aggiungiamo su ognuna di esse dell’olio. Facciamo grigliare in forno (con la funzione grill) per 15 minuti a 180°.
A parte, prepariamo la nostra salsa di condimento. In una ciotola, aggiungiamo l’aceto balsamico, il succo di limone e il miele ed iniziamo ad amalgamare. Poi uniamoci anche la senape e il rosmarino tritato. In ultimo l’olio.
Mescoliamo per bene per far unire bene gli ingredienti.
Quando le verdure saranno cotte, spostiamole in una ciotola ampia e condiamole con la nostra salsa. Copriamo, poi, la ciotola con della pellicola e mettiamola in frigo a riposare per circa 1 ora.
Quando le verdure saranno ben insaporite, possiamo gustare la nostra insalata.
Leggi anche: Mix di verdure Grigliate, un contorno light ma con gusto
Leggi anche: Melanzane e zucchine grigliate con capperi e origano, contorno favoloso!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…