Verdure+ripiene+di+Chloe+Facchini+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/verdure-ripiene-chloe-facchini-sempre-mezzogiorno/amp/
Finger Food

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Freschi e golosi, questi finger food sono molto buone! Si preparano in poche e semplici mosse e piacciono propri a tutti.

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiornoSuper invitanti, vedrete che anche i bambini adoreranno le verdure. Questa ricetta sarà quindi una vera ancora di salvezza per le mamme: esse, infatti, potranno far mangiare ai piccoli di casa le verdure senza sentire i soliti capricci.

Questo è un piatto da favola sia per il gusto che per le tante sostanze nutritive importanti contenute nelle verdure di cui abbiamo molto bisogno, soprattutto nel periodo estivo caratterizzato da grande caldo e afa. Tra le tante, ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” duranta la puntata andata in onda su Rai Uno il 30 maggi 2022.

Verdure ripiene di Chloe Facchini ecco come si fa

Le Verdure ripiene di Chloe Facchini sono davvero favolose! Facilissima da realizzare, c’è solo un poco più da stare attenti quando andate a svuotare la cipolla ma vi basterà fare due tagli in diagonale sull’ortaggio e tutto sarà molto più semplice.

Precisiamo che in questa ricetta preparazione la chef Facchini ha introdotto il suo personale e che quindi queste non sono le classiche verdure ripiene romagnole. Ma sono davvero buonissime! Pronte in poche e facili mosse, provatele anche per questa sera a cena!

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

  • Strumenti
  • uno scavino
  • una casseruola con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 4 zucchine tonde
  • 3 uova
  • 4 pomodori ramati
  • 500 g di mortadella
  • 400 g di petto di pollo
  • cumino
  • 4 cipolle bianche
  • noce moscata
  • olio evo
  • sale e pepe
  • rimo e maggiorana

Verdure ripiene di Chloe Facchini, procedimento

Usando lo scavino, scavate le verdure per avere dei “cestini” di ortaggi vuoti. Insaporite la polpa delle verdure in una padella con un filo d’olio, maggiorana, timo, cumino. Aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Perché non dovresti mai mettere il coperchio in pentola mentre bolle la pasta: incredibile cosa accade

Leggi anche: Polpette di zucchine e carote: ecco come preparare un piatto completo, light e perfetto in ogni occasione

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Leggi anche: Burger di calamari ripieni in padella, stasera la cena é a base di mare

Trascorso il tempo necessario, frullate le verdure cotte con la mortadella, il pollo crudo e le uova per avere una farcitura uniforme con la quale riempirete i “cestini” di verdura prima di adagiarli in una casseruola con un filo d’olio. Cuocete con coperchio per 40 minuti

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

24 minuti ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

2 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

4 ore ago
  • News

Il killer silenzioso nella dispensa, la dieta che ci sta rendendo più malati e nessuno ce lo dice

Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…

5 ore ago
  • Contorno

Come rendere speciale le patate al forno? Semplice gioca con questi ingredienti

Lo sai come rendere speciale le patate al forno? Ti basta poco, gioca con questa…

6 ore ago