Verdure+ripiene+di+Chloe+Facchini+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/verdure-ripiene-chloe-facchini-sempre-mezzogiorno/amp/
Finger Food

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Freschi e golosi, questi finger food sono molto buone! Si preparano in poche e semplici mosse e piacciono propri a tutti.

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiornoSuper invitanti, vedrete che anche i bambini adoreranno le verdure. Questa ricetta sarà quindi una vera ancora di salvezza per le mamme: esse, infatti, potranno far mangiare ai piccoli di casa le verdure senza sentire i soliti capricci.

Questo è un piatto da favola sia per il gusto che per le tante sostanze nutritive importanti contenute nelle verdure di cui abbiamo molto bisogno, soprattutto nel periodo estivo caratterizzato da grande caldo e afa. Tra le tante, ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” duranta la puntata andata in onda su Rai Uno il 30 maggi 2022.

Verdure ripiene di Chloe Facchini ecco come si fa

Le Verdure ripiene di Chloe Facchini sono davvero favolose! Facilissima da realizzare, c’è solo un poco più da stare attenti quando andate a svuotare la cipolla ma vi basterà fare due tagli in diagonale sull’ortaggio e tutto sarà molto più semplice.

Precisiamo che in questa ricetta preparazione la chef Facchini ha introdotto il suo personale e che quindi queste non sono le classiche verdure ripiene romagnole. Ma sono davvero buonissime! Pronte in poche e facili mosse, provatele anche per questa sera a cena!

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

  • Strumenti
  • uno scavino
  • una casseruola con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 4 zucchine tonde
  • 3 uova
  • 4 pomodori ramati
  • 500 g di mortadella
  • 400 g di petto di pollo
  • cumino
  • 4 cipolle bianche
  • noce moscata
  • olio evo
  • sale e pepe
  • rimo e maggiorana

Verdure ripiene di Chloe Facchini, procedimento

Usando lo scavino, scavate le verdure per avere dei “cestini” di ortaggi vuoti. Insaporite la polpa delle verdure in una padella con un filo d’olio, maggiorana, timo, cumino. Aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Perché non dovresti mai mettere il coperchio in pentola mentre bolle la pasta: incredibile cosa accade

Leggi anche: Polpette di zucchine e carote: ecco come preparare un piatto completo, light e perfetto in ogni occasione

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Leggi anche: Burger di calamari ripieni in padella, stasera la cena é a base di mare

Trascorso il tempo necessario, frullate le verdure cotte con la mortadella, il pollo crudo e le uova per avere una farcitura uniforme con la quale riempirete i “cestini” di verdura prima di adagiarli in una casseruola con un filo d’olio. Cuocete con coperchio per 40 minuti

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo, le pesche saranno le protagoniste, dopo cena spacca

Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo Mousse alle pesche con 3…

8 minuti ago
  • News

Invasione di formiche in dispensa, 4 rimedi per sbarazzartene definitivamente!

Niente di più fastidioso di un’invasione di formiche in casa, ma con questi quattro rimedi…

1 ora ago
  • Dolci

Il rotolo soffice e più furbo dell’estate: cioccolato e cocco insieme, una goduria da tenere sempre pronta in frigo

  Rotolo soffice cioccolato e cocco: il dessert che non vorrai fare altro che tenere…

2 ore ago
  • Dolci

Croccante fuori, irresistibile dentro: la crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale

La crostata al limone più golosa che abbia mai sfornato con un ingrediente speciale Limone…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così quando lo mangi?

Immagina di essere ancora in vacanza, con questo piatto certo che puoi. Un salmone così…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando ci aggiungo anche questo alla crema al pistacchio esce fuori un capolavoro, la mangio a cucchiai fino a quando non finisco il barattolo

Crema al pistacchio e cioccolato bianco la faccio così, cremosa, delicata e profumata la mangio…

10 ore ago