La Verza in padella è fantastica! Ricca di sapore e subito pronta, è il contorno veloce irresistibile che tutti possono preparare
La Verza in padella è buonissima! Light e saporita, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Pronta in pochi minuti, così preparata piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Ognuno di noi la può realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Facile e veloce da fare, la verza così cucinata è talmente buona che va a ruba in ancora meno minuti di quei pochi che avete impiegato per prepararla.
La Verza in padella è favolosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è la prelibatezza vegetariana alla quale è impossibile resistere. Essa si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca.
Saporita, salutare e priva di glutine, presentate così il cavolo verza ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Eliminate le coste esterne del cavolo e il torsolo e, poi, lessate per 5 minuti le foglie della verza ben lavate in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Trascorso il tempo necessario, scolate la verza, strizzatela e tagliatela a striscioline con il coltello.
Leggi anche: La frittura non fa male se la mangi in questo modo, anche a dieta
Leggi anche: Lenticchie dopo Capodanno, quante ricette buonissime puoi preparare
Leggi anche: Crema di zucca e ceci, il piatto unico da servire senza remore
Appassite per qualche istante la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella con l’olio e il burro prima di inglobarci la verza. Salate, pepate e cuocete per minimo 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Passato il tempo occorrente, a fiamma spenta spolverizzate la verza cotta in padella con il parmigiano grattugiato mescolato al prezzemolo tritato finissimamente. Servite caldo.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…