Verza e patate è favoloso! Leggermente croccante sopra e ancor più gustoso al suo interno, questo contorno è uno fi quelli più gettonati nei grandi ristoranti in inverno.
Verza e patate è eccezionale! Saporito e invitante, è una prelibatezza irresistibile che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e pesce. Tutti possono preparare questa ghiottoneria salata: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima!
Facile e veloce, è fatta con pochi ingredienti tutti a basso costo che fanno si che questa sfizioneria gustosissima sia amica del palato ma anche del portagli.
Verza e patate è irresistibile! Si tratta di un connubio di sapore semplicemente eccezionali reso ancor più goloso dalla presenza del formaggio.
Invitante e saporita, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: 15 minuti
Cottura: forno, pochi minuti in modalità grill
Tagliate la verza mondata a striscioline che laverete sotto un getto d’acqua corrente fresca. Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio e unite le patate pelate e tagliate a rondelle sottili.
Leggi anche: Fagottini alle melanzane e provola: quello che ci vuole per una cena sfiziosa
Leggi anche: Frittata zucca e cavolfiore: una variante alla classica ricetta, sarà un successo!
Leggi anche: Cestini di sfoglia con crema alla frutta, un dessert rustico e velocissimo
Cuocete il tutto per qualche minuto e unite la verza. Aggiustate di sale e pepe e profumate con un trito di prezzemolo fresco. Unite l’acqua e cuocete con coperchio per 25 minuti. Evaporate l’acqua, mescolate e trasferite il tutto in una pirofila. Spolverizzate con la scamorza sminuzzata e infornate in modalità grill per i minuti necessari a dar indorare la superficie. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…