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Finger Food

Vi piacciono le frittelle? Preparate la pastella perfetta con un ripieno diverso dal solito

Vi piacciono le frittelle? Preparate la pastella perfetta con un ripieno diverso dal solito, per antipasti gustosi ed originali.

Frittelle con alga di mare e salmone

Le Frittelle con alga di mare e salmone sono particolari e gustose, fritte in olio bollente ed incredibilmente irresistibili, queste morbide e croccanti leccornie saranno perfette per un antipasto originale e gustosissimo.

Prepararle è facilissimo, la pastella che deve essere fatta in modo perfetto, vi sarà spiegata passo passo in modo da ottenere frittelle corpose e soffici all’interno, con un delizioso ripieno di alghe di mare e salmone affumicato, per poi passare ad una frittura perfetta che le renderà dorate se cotte alla giusta temperatura, in modo da risultare croccanti fuori.

Insomma cosa ne dite di prepararle insieme? Vi garantisco che saranno talmente buone che una tira l’altra e vi chiederanno di prepararle spesso. Procediamo.

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Tempi di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per circa 25 pezzi

400 g di farina 00
6 g di lievito di birra fresco
40 g di alghe di mare
40 g di salmone
15 g di sale

350 ml di acqua frizzante
Olio di semi di girasole q.b per friggere

Preparazione delle Frittelle con alga di mare e salmone

Per realizzare questi sfiziosi finger food, come prima cosa in una ciotola versate il lievito di birra sbriciolato e fatelo scogliere nell’acqua frizzante, incorporate la farina setacciata e mescolate vigorosamente, condite con sale e incorporate pezzetti di alga marina con quelli di salmone, mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Pastella pronta

A questo unto, preparate un ampia pentola dai bordi alti con abbondante olio di semi di girasole, arrivata alla temperatura di 170 gradi, che potete controllare sia con un termometro da cucina oppure con un I stecchino di legno, se immerso forma delle bollicine allora sarà alla temperatura giusta.

olio per friggere

Con un cucchiaio bagnato in acqua, questo permette alla pastella di scivolare e non attaccarsi, iniziate a friggere 4/5 frittelline per volta fino a doratura, procedete in questo fino a quando la pastella non sarà terminata.

Scolate con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite e gustate. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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