pasta sfoglia con nutela
Vol au vent alla nutella

PRESENTAZIONE

I Vol au vent alla nutella sono dei dolcetti a base di pasta sfoglia ripieni di crema alla gianduia.

Sono degli ottimi pasticcini per la merenda o per un dessert.

Si preparano in 20 minuti e la loro scomparsa è in un minuto appena.

Piacciono tanto ai bambini e ai genitori dei bambini… Io posso farne indigestione.

Insomma se avete un foglio di pasta sfoglia nel frigo datevi da fare, farete felici proprio tutti.

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INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • un vasetto di nutella
  • 1 tuorlo
  • 5 ml di latte

PROCEDIMENTO

Srotolate il foglio di pasta sfoglia, che avrete fatto stare fuori dal frigo 10 minuti.

Quindi con due stampi tondi di misure diverse, cominciate a fare dei cerchi.

Più o meno con un foglio ricavate 12 cerchi di cui sei dovrete forarli con lo stampo più piccolo.

In una ciotolina sbattete il tuorlo con il latte e spennellate per primo gli stampi interi, sovrapponete gli altri stampi forati, facendo una leggera pressione con le dita e spennellate nuovamente.

Disponeteli su una placca da forno e infornate a forno ‘preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.

Sfornate e fate raffreddare

Fate ammorbidire la nutella a bagno maria e farcite i vostri vol au vent.

Buon appetito

VIDEO

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