Vol+au+vent+con+frutti+di+bosco+e+mascarpone+%7C+Un+dessert+da+provare
ricettasprint
/vol-au-vent-frutti-bosco/amp/
Dolci

Vol au vent con frutti di bosco e mascarpone | Un dessert da provare

Vol au vent con frutti di bosco sono perfetti da preparare per la domenica da servire dopo i pasti, ecco la nostra ricetta sprint!

Vol au vent con frutti di bosco Ricettasprint

Dessert fragranti e delicati che si preparano in pochissimo tempo, non vi resta che provare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Sigarette con crema di ricotta | un dessert friabile da gustare in compagnia

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima

Ingredienti per 6 vol-au-vent

Vol au vent con frutti di bosco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a riscaldare il forno a 200 gradi, poi con un mattarello stendete la pasta sfoglia e formate 6 cerchi vi aiutatevi con il coppa pasta da 8 cm. In una ciotolina sbattete l’uovo e spennellate, poi con un coppa pasta di 4 cm di diametro fate altre 6 cerchi.

Vol au vent con frutti di bosco Ricettasprint

Adagiate un cerchio di sfoglia sopra l altro, con i rebbi di una forchetta bucherellare la parte centrale rimasta sotto. Spennellate con l’uovo e fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo lavate i frutti e asciugate bene, passate alla crema sbattete l’uovo con lo zucchero, unite la vanillina e il mascarpone. Lavorate bene e lasciate riposare un pò.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

E’ il momento di farcire i vol-au-vent, mettete la crema al mascarpone e poi decorate con i frutti di bosco e spolverate un pò di zucchero a velo.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

10 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

11 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

12 ore ago