Volete+delle+frittelle+di+carnevale+fantastiche%2C+c%E2%80%99%C3%A8+solo+un+trucco+da+fare
ricettasprint
/volete-delle-frittelle-di-carnevale-fantastiche-ce-solo-un-trucco-da-fare/amp/
Dolci

Volete delle frittelle di carnevale fantastiche, c’è solo un trucco da fare

Per fare delle frittelle di carnevale fantastiche ci sono vari procedimenti da seguire e ingredienti più o meno simili. Ecco un trucco.

Le frittelle di carnevale sono una specialità. Morbide, zuccherose, soprattutto se le gustiamo calde. Io le adoro! Potrei mangiarne a chili e come me anche la mia famiglia. Una dietro  l’altra a dispetto del colesterolo e della glicemia che schizza alle stelle.

Frittelle di carnevale fantastiche 20220116 ricetta sprint.jpg

Ma non sempre però le frittelle di carnevale escono bene. Infatti alcune volte p capitato di avere un impasto non molto morbido e quindi le frittelle risulteranno più dure e gommose.

Frittelle di carnevale fantastiche

Vero è che come per ogni ricetta basta seguire passo per passo il procedimento e vi assicuro che la nostra ricetta non i deluderà. Ingredienti e dosi ok, procedimento facile e veloce (abbastanza) e soprattutto a voi il trucco di ricetta sprint.

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 130 g Farina 00
  • 80 g Uvetta
  • 2 cucchiaio Pinoli
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 15 g Zucchero
  • 80 g Latte
  • Scorza di limone
  • Scorza d’arancia
  • 1 bustina Vanillina
  • Olio di semi di arachide
  • Zucchero a velo

Volete delle frittelle di carnevale fantastiche, c’è solo un trucco da fare. Procedimento

frittelle di carnevale

ti piacerebbe anche:Croccanti e calde, queste frittelle di zucca sono praticamente irresistibili

Prendiamo le fruste elettriche ed in n recipiente dai bordi alti sbattiamole uova con lo zucchero aggiungendo la scorza di limone grattugiata ed anche la scorza di arancia. Prendiamo la busta di vanillina e versiamola nell’uovo che stiamo lavorando e continuiamo a mescolare per bene con le fruste elettriche. Aggiungiamo la farina, latte e lievito e mescoliamo ancora ed infine l’uvetta ed i pinoli. Prendiamo una padella dai bordi alti e versiamo dentro l’olio che ci servirà per friggere le nostre frittelle.

Come si cuociano le frittelle di carnevale fantastiche

uvetta

Portiamolo alla temperatura giusta e preleviamo con l’aiuto di un cucchiaio delle porzioni di impasto che metteremo nell’olio bollente facendole friggere. Terminiamo il composto che posizioniamo le frittelle su carta assorbente. Passiamo le nostre frittelle nello zucchero a velo e mettiamole su un vassoio da portata. Per questa ricetta non servirà lievitazione e si prepareranno veramente in men che non si dica.

ti piacerebbe anche:Frittelle di pesce croccanti e invitanti | L’antipasto della Vigilia di Natale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pinoli

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

29 minuti ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

1 ora ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

2 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

3 ore ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

5 ore ago