Come+fare+delle+frittelle+di+mele+e+spacciarle+per+altro
ricettasprint
/come-fare-delle-frittelle-di-mele-e-spacciarle-per-altro/amp/

Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro

Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro? Beh, seguite questa ricettina facile, facile e troverete a soluzione. 

Pochi passaggi e tanta furbizia in cucina. Prepariamo oggi queste frittelle buonissime, morbidissime, golosissime e in pochissimo tempo. Possiamo prepararle con le mele seguendo il normale procedimento come se fosse un dolce.

Come fare delle frittelle di mele 20220116 ricetta sprint

Useremo il lievito per dolci, quello delle torte per intenderci, per evitare la lunga lievitazione e quindi che i tempi si allunghino. Useremo gli ingredienti dell’impasto tipico delle torte e proveremo a friggerlo. O meglio, io l’ho già provato ed il risultato è stato strabiliante.

Come fare delle frittelle di mele

Ricapitolando: ingredienti gli stessi di come se volessimo fare una torta, niente lievitazione e in un batter d’occhio saremo le nostre frittelle alle mele, o qualsiasi altra cosa vorremo servire, basterà usare la fantasia.

Ingredienti

  • 300 g Ricotta
  • 70 ml Latte
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito
  • 300 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 2 Mele
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di arachide

Come fare delle frittelle di mele e spacciarle per altro. Procedimento

uova

ti piacerebbe anche:Frittelle croccanti e piccanti | Per una cena sfiziosa e veloce

Prendiamo una ciotola capiente e versiamo dentro la ricotta che dovremo lavorare cn lo zucchero. Aggiungiamo le uova e il late e mescoliamo per bene il tutto. Uniamo la farina e dopo aver sbucciato le mele e private della buccia esterna e tagliate a pezzetti, aggiungiamole all’impasto. Mescoliamo bene e uniamo adesso il lievito.

Come si preparano le frittelle di mele e spacciarle per altro

mele

Prendiamo una padella dai bordi alti e facciamo riscaldare l’olio per poter friggere le frittelle. Con un cucchiaio prendiamo delle porzioni di impasto e versiamole nell’olio bollente per friggerle. Doriamole in modo omogeneo nel loro totale e quando saranno belle gonfie allora possiamo toglierle dall’olio e riporle su carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso. Spolveriamo con zucchero a velo e gustiamole.

ti piacerebbe anche:Con queste frittelle farai un figurone a Natale, altro che broccoli e zucchine

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

olio per friggere

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

56 minuti ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

1 ora ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

3 ore ago