I Voulevant fruttosi sono accativanti e profumati. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparete, con poco sforzo, dei finger food delicati e invitanti. Vedrete che andranno a ruba!
Potrebbe piaceri anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore
Potrebbe piaceri anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone
Dosi per: 8 voulevant
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola dei voulevant
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei voulevant
Poggiate i vuolevant scongelati, ben distanti tra loro, in una teglia ricoperta con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo e cuocete per il tempo e alla temperatura indicata sulla scatola dei voulevant. Sfornate le basi cotte e lasciatele raffreddare sul piano di lavoro foderato con carta forno.
Quando i voulevant avranno raggiunto la temperatura ambiente, mettete al loro interno dei mirtilli e dei ribes. Tappate il tutto con la Salsa Rosa allo Yogurt | delicata e buona con tutto. Improfumate ogni antipasto con delle foglie di menta ben lavate. Ecco, i voulevant sono pronti. I più golosi potranno decorare la superficie di ogni finger food con foglie di dei mirtilli e dei ribes. Mettete gli antipasti in un bel piatto da portata e servite i voulevant.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…