I Voulevant fruttosi sono accativanti e profumati. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparete, con poco sforzo, dei finger food delicati e invitanti. Vedrete che andranno a ruba!
Potrebbe piaceri anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore
Potrebbe piaceri anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone
Dosi per: 8 voulevant
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola dei voulevant
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei voulevant
Poggiate i vuolevant scongelati, ben distanti tra loro, in una teglia ricoperta con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo e cuocete per il tempo e alla temperatura indicata sulla scatola dei voulevant. Sfornate le basi cotte e lasciatele raffreddare sul piano di lavoro foderato con carta forno.
Quando i voulevant avranno raggiunto la temperatura ambiente, mettete al loro interno dei mirtilli e dei ribes. Tappate il tutto con la Salsa Rosa allo Yogurt | delicata e buona con tutto. Improfumate ogni antipasto con delle foglie di menta ben lavate. Ecco, i voulevant sono pronti. I più golosi potranno decorare la superficie di ogni finger food con foglie di dei mirtilli e dei ribes. Mettete gli antipasti in un bel piatto da portata e servite i voulevant.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…