Voulevant+fruttosi+l+Ricetta+estiva+gustosa+e+fresca
ricettasprint
/voulevant-fruttosi-ricetta-estiva-gustosissima-fresca/amp/
Finger Food

Voulevant fruttosi l Ricetta estiva gustosa e fresca

Voulevant fruttosi – ricettasprint

I Voulevant fruttosi sono accativanti e profumati. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparete, con poco sforzo, dei finger food delicati e invitanti. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piaceri anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore

Potrebbe piaceri anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone

Dosi per: 8 voulevant

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola dei voulevant

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei voulevant

  • Strumenti
  • un bel vassoio da portata
  • una teglia
  • carta da forno

 

Voulevant fruttosi, procedimento

Poggiate i vuolevant scongelati, ben distanti tra loro, in una teglia ricoperta con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo e cuocete per il tempo e alla temperatura indicata sulla scatola dei voulevant. Sfornate le basi cotte e lasciatele raffreddare sul piano di lavoro foderato con carta forno.

Voulevant fruttosi – ricettasprint

Quando i voulevant avranno raggiunto la temperatura ambiente, mettete al loro interno dei mirtilli e dei ribes.  Tappate il tutto con la Salsa Rosa allo Yogurt | delicata e buona con tutto. Improfumate ogni antipasto con delle foglie di menta ben lavate. Ecco, i voulevant sono pronti. I più golosi potranno decorare la superficie di ogni finger food con foglie di dei mirtilli e dei ribes. Mettete gli antipasti in un bel piatto da portata e servite i voulevant.

Voulevant fruttosi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

9 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago