Voulevant+fruttosi+l+Ricetta+estiva+gustosa+e+fresca
ricettasprint
/voulevant-fruttosi-ricetta-estiva-gustosissima-fresca/amp/
Finger Food

Voulevant fruttosi l Ricetta estiva gustosa e fresca

Voulevant fruttosi – ricettasprint

I Voulevant fruttosi sono accativanti e profumati. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparete, con poco sforzo, dei finger food delicati e invitanti. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piaceri anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore

Potrebbe piaceri anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone

Dosi per: 8 voulevant

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola dei voulevant

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei voulevant

  • Strumenti
  • un bel vassoio da portata
  • una teglia
  • carta da forno

 

Voulevant fruttosi, procedimento

Poggiate i vuolevant scongelati, ben distanti tra loro, in una teglia ricoperta con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo e cuocete per il tempo e alla temperatura indicata sulla scatola dei voulevant. Sfornate le basi cotte e lasciatele raffreddare sul piano di lavoro foderato con carta forno.

Voulevant fruttosi – ricettasprint

Quando i voulevant avranno raggiunto la temperatura ambiente, mettete al loro interno dei mirtilli e dei ribes.  Tappate il tutto con la Salsa Rosa allo Yogurt | delicata e buona con tutto. Improfumate ogni antipasto con delle foglie di menta ben lavate. Ecco, i voulevant sono pronti. I più golosi potranno decorare la superficie di ogni finger food con foglie di dei mirtilli e dei ribes. Mettete gli antipasti in un bel piatto da portata e servite i voulevant.

Voulevant fruttosi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

22 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

1 ora ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

3 ore ago