Voulevant+spinaci+ricotta+funghi+l+Apericena+gustosa+e+saporita
ricettasprint
/voulevant-salati-spinaci-ricotta-funghi-stuzzichini-gustosi-saporiti/amp/
Finger Food

Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita

Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

I Voulevant salati spinaci ricotta e funghi sono facili da preparare e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Aperivigilia di Natale | Piatti veloci e facili per la tavola delle feste

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Dosi per: 12 voulevant

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un colino
  • carta forno
  • una forchetta
  • un cucchiaino
  • una ciotola
  • un mixer cucina
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • funghi trifolati q.b.
  • 100 g di spinaci in foglia già puliti
  • 12 voulevant già pronti
  • sale fino q.b.
  • 200 g di ricotta fresca

Voulevant salati spinaci ricotta funghi , procedimento

Poggiate i voulevant sopra il vostro piano da lavoro già appositamente foderato e lasciateli riposare per qualche minuto all’aria. Nel frattempo, gettate gli spinaci in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Al termine della cottura, scolateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Travasate la verdura lessa in un mixer cucina e frullate il tutto per avere una purea di spinaci.

Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Potrebbe piacerti anche: Caramelle al miele e limone l Ricetta casalinga per dei dolcetti deliziosi

Versate in una ciotola la ricotta e mescolatela con una forchetta per renderla più morbida. Aggiungete gli spinaci tritati e i funghi trifolati sminuzzati. Aggiustate di sale a proprio piacere e mescolate con cura per avere un ripieno uniforme. Con un cucchiaino, distribuite il ripieno creato nei cestini di pasta frolla che avete disposto sul piano da lavoro. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, i voulevant sono pronti per essere serviti.

Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

1 ora ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

2 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

3 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

4 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

5 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

6 ore ago