Voulevant+spinaci+ricotta+funghi+l+Apericena+gustosa+e+saporita
ricettasprint
/voulevant-salati-spinaci-ricotta-funghi-stuzzichini-gustosi-saporiti/amp/
Finger Food

Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita

Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

I Voulevant salati spinaci ricotta e funghi sono facili da preparare e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Aperivigilia di Natale | Piatti veloci e facili per la tavola delle feste

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Dosi per: 12 voulevant

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un colino
  • carta forno
  • una forchetta
  • un cucchiaino
  • una ciotola
  • un mixer cucina
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • funghi trifolati q.b.
  • 100 g di spinaci in foglia già puliti
  • 12 voulevant già pronti
  • sale fino q.b.
  • 200 g di ricotta fresca

Voulevant salati spinaci ricotta funghi , procedimento

Poggiate i voulevant sopra il vostro piano da lavoro già appositamente foderato e lasciateli riposare per qualche minuto all’aria. Nel frattempo, gettate gli spinaci in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Al termine della cottura, scolateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Travasate la verdura lessa in un mixer cucina e frullate il tutto per avere una purea di spinaci.

Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Potrebbe piacerti anche: Caramelle al miele e limone l Ricetta casalinga per dei dolcetti deliziosi

Versate in una ciotola la ricotta e mescolatela con una forchetta per renderla più morbida. Aggiungete gli spinaci tritati e i funghi trifolati sminuzzati. Aggiustate di sale a proprio piacere e mescolate con cura per avere un ripieno uniforme. Con un cucchiaino, distribuite il ripieno creato nei cestini di pasta frolla che avete disposto sul piano da lavoro. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, i voulevant sono pronti per essere serviti.

Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Abitudini tossiche che non fanno dimagrire, la dieta in questi casi non servirà a nulla

Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Peperonata diversa: ho aggiunto la carne e ho fatto come mia nonna, così con una mossa ho risolto la cena

La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

2 ore ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

2 ore ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

3 ore ago