Vuoi+fare+un+coscio+di+agnello+per+oggi+che+%C3%A8+Pasqua%2C+devi+farlo+cos%C3%AC%21
ricettasprint
/vuoi-fare-un-coscio-di-agnello-per-oggi-che-e-pasqua-devi-farlo-cosi/amp/
Secondo piatto

Vuoi fare un coscio di agnello per oggi che è Pasqua, devi farlo così!

Allora non è Pasqua se non si mangia l’Agnello, la tradizione lo richiede, i tradizionalisti, mio marito e mio suocero. Loro sono una cosa tremenda quando si parla di agnello non capiscono nulla, lo posso preparare come voglio, ma il loro preferito come al solito è quello al forno con le patate.

Vuoi fare un coscio di agnello per oggi che è Pasqua, devi farlo così! – RicettaSprint

Il segreto per un buon agnello è la marinatura, che sarebbe cosa ottimale, ma se ancora non l’avete fatta potete procedere in questo modo, procuratevi questi ingredienti che avrete sicuramente in casa e fate come vi dico io.

Ingredienti per l’agnello al forno con le patate

Un coscio di agnello
Due spicchi di aglio
Olio extra vergine

Sale
Pepe
Rosmarino
Olio.

Per le Patate

1 kg di patate da forno

Olio extra
Aglio pepe rosmarino.

Prepariamo insieme il cosciotto

Allora prendete il coscio mettetelo in piatto cospargerò di pezzettini di aglio, olio, rosmarino sfogliato, pepe, sale e conditelo in entrambe i lati, lasciatelo macerare mezz’ora con un piatto pesante prima di portarli nel forno. Pelate e tagliate le patate grossolanamente, lasciatele in ammollo 10 minuti, scolate conditele con le l’olio, il sale, il pepe, unite il rosmarino e mescolate il tutto.

LEGGI ANCHE -> L’antipasto perfetto oggi l’ho fatto con i broccoli, questo se lo mangeranno tutti

Vuoi fare un coscio di agnello per oggi che è Pasqua, devi farlo così! – RicettaSprint

Prendete un tegame da forno bello capiente dove dovranno andare sia le patate che il coscio, unite tutti e due e infornate a forno preriscaldato a 200 C per un ora circa, rigirate il coscio e mescolate le patate a metà cottura. Quanto il coscio e le patate avranno preso un bel colorito saranno pronte da sfornare, mi raccomando servire l’agnello bollente. Buona Pasqua

LEGGI ANCHE -> Ho pensato proprio a tutti per pasqua ho la versione vegana della pastiera napoletana, la faccio con la farina di kamut e l’avena

LEGGI ANCHE -> Mi sono fatta conquistare dal casatiello, ma l’ho preparato con l’antica ricetta di mia nonna

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

3 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

4 ore ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

5 ore ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

7 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

10 ore ago